服务热线:0754 - 88943210

无语

东方明月 发表于 2003-11-12 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
966 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[SOUND]midi/51.mid[/SOUND]
或许我真不懂得爱~但我真的想告诉你~那个说叫你当他没名分的人他根本就不配做男人~如果我知道他是谁我打他的话他是应该的~
我也相信他哪天会有报应的~虽然跟你认识不久~但觉得你还可以~也许我只是关心你~是我自己多事吧~不过对我自己来说~我爱一个人我就不会放弃那个人~而且会给过得最最最幸福~虽然我不是最好的~但我能做一个最努力的~~

我希望你能早日开看点~我相信以你的性格你的外貌~你能够找到比他还好N倍的男人~
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]

全部回复(8)
每个男人都会用甜言蜜语来骗女孩子的~或许你现在思想不够成熟``一听了就以为是他的真心话~但我敢肯定这些都是美丽的谎言~如果他真的爱你的话就不会去跟另一个女人一起~他这样做你难道还看不出他也是一个花心的男人吗?我希望你能早日看开~
虽然你不曾跟他在一起过~但你的记忆会告诉你~曾有一个很帅很帅~~很另女人着迷的男人恋过~这还不足够吗?
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
其实我很恨我自己是个男人的~因为到最后错的总是男人~男人也很贱的~比如说泡到了个MM那个MM开放一点容易上~就说人家贱~人家不容易上就说人家“装浪装样”
你说男人是不是最贱的~
但我毕竟也是个男人~所以我也很自爱~我也知道什么是我想要的~什么是我不想要的~何必一次一次的去伤害人的心呢~对我来说~做爱只不过是手淫的工具~只是对肉体上的一点满足~但真的有用吗?人家女孩没了第一次就没名声了~男孩`没了第一次有的还很大头~但我不觉得喔~等将来长大了还怕得不到一切吗?
女孩也喔~到头来也都说是男人的错~而且不怎么自爱~一旦被伤害过了~不想想办法怎么弥补自己~而且还一次一次的~~伤害自己~或许自己不觉得吧~但对大家来说~都是很可恨的~
把原来那篇拆成几份来发啊?!

一个男人对女人最大的愧疚就是不能给她名分
所以才会用很多爱来填满
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用凌晨的浅蓝在2003-11-28 22:17:26的发言:
把原来那篇拆成几份来发啊?!

一个男人对女人最大的愧疚就是不能给她名分
所以才会用很多爱来填满

既然如此
就不该去招惹不属于自己的人。。。
[em03][em03][em03]
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
楼主是一个正义的人啊~~~

没有名分~~~~~好痛苦啊~~~~~
啊楼住!我崇拜你!我欣赏你!
Z-kīйɡ СЯēш
但是~~我们什么也帮不了你啊~~
过去的就过去吧~~我只希望她好好的过~~我觉得这句话虽然有点土`~可真的有用

别为了一个小树放弃了整片森林~~`为什么要这么想不开呢~~

就算现在遇不上好的男人``总有一天会遇见真命天子的~