服务热线:0754 - 88943210

。_ 。!!就是这样的冲动.

小悅 发表于 2007-10-4 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3785 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
            总说总说总说:我要把我的头发剪掉掉.            所以...国庆,趁着我神经搭错线.把我留了6年的长发给咔嚓掉了.            虽然不是很短.但是...对我来说很短>_,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
As_
我是沙发吗?
第一次!
[em01]
[img]http://img146.photo.163.com/moxue-001/16782399/409123568.gif[/img] *. PPs
我来顶了!!!
猛不猛?哈哈.狠狠狠可爱的小悦!

顶顶顶.
﹪—7С﹑﹡﹑ q、329983530 -------- ————— 放下了身段跟過去的姿態,學著重新去適應生活 ′。
顶上[em03]
        占个
        不错
        支持支持、
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
占!
不會吶~
短髮趣b啊
我剪了也不後悔..
呵呵~好像还满不错的呀!!
帮你顶上去~~呵呵
[em01]
我看到加利的蛋糕了...[em07][em07][em07]
.....
       不錯噢
   哈 我也是剪成短髮得
    还好
             /占个
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
顶个`。

[em01]
偶尔改变下形象是好的。
不錯
頂個
很可爱```
走了点光
恩!
还可以哦!
顶!
我的肉肉走光了.
我的肉肉被别人看光了.
我的肉肉啊.
其实国庆还蛮无聊的..我觉得
[em04]
還好啦
呀呀.
好可惜呢.
胖得可爱阿..
呵呵!!

[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
哇,肥肥里,HOHO~~~