服务热线:0754 - 88943210

□■□■□■要找衣服的mm请进来看!□■□■

关闭
以下是引用Aly在2007-10-11 9:26:00的发言:

MM,如果没有那款,这款也可以。

Aly你好,裤子我已帮你找到,在你的信箱我已留言.谢谢你的支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用子非瑜在2007-10-11 12:45:00的发言:
    我要好看时尚的中裙,还有蕾丝五分袜(厚的),MM你有吗??请给我留言!!![em01]
这位mm,你好!你要的中裙能不能说得具体点你的要求呢,这样我也可以比较快速的满足您的要求呀,
谢谢!
还有蕾丝的5分裤,这个没问题,我会马上和你站内联系的.
[em01]
以下是引用嘘嘘乐在2007-10-11 7:44:00的发言:
仿佛不错
支持下

[em01][em01][em01][em01][em01]谢谢你哦
不错不错
帮顶
顶顶顶
[em03][em03]
Aly
呵呵,MM办事效率挺高的.
不错嘛  哈哈
帮楼主顶了,以后有需要可以找你[em01][em01]
好谢谢你们的支持哦!以后要找什么尽管来找我,           我一定会赴汤蹈火的!谢谢!谢谢各位了
[em02][em02][em02][em02][em02]
[upload=jpg,4276449321165331261.jpg]UploadFile/2007-10/2007101320030015.jpg[/img]
请问这个裙子的价格
QQ:304216238
以下是引用juN君在2007-10-13 2:00:00的发言:
[upload=jpg,4276449321165331261.jpg]UploadFile/2007-10/2007101320030015.jpg[/img]
请问这个裙子的价格
请问楼上的mm,这条裙子里面是不是配了条5分的打底裤,还是前面那个是裙子的褶皱呀?谢谢!
[em01][em01]
[em01][em01]因为本人只有晚上才有空来回复大家,
所以请进来的朋友多多支持,帮顶上去呀,
   理解万岁!赚钱难呀!
嗯嗯 很不錯呃說..
我有需要也會找你嗒~~
Only ∞ TVXQ °heechul;
有没有松木房的啊。
有没有相册看呢。松木房的都喜欢。
Q:609028726
在凯诗那边几家点看到的外套:秋天穿的,梅红和深紫色横条相间,胸前有白色的一小块布有花边的。
只记得这么多了。
你这里会便宜的吗?
总之顶啦。。。。
以下是引用喜欢我在2007-10-13 11:59:00的发言:
有没有松木房的啊。
有没有相册看呢。松木房的都喜欢。
Q:609028726
在凯诗那边几家点看到的外套:秋天穿的,梅红和深紫色横条相间,胸前有白色的一小块布有花边的。
只记得这么多了。
你这里会便宜的吗?
总之顶啦。。。。

您好呀,我刚好在线,就马上来回复您了,您说的这几家店的衣服我大多都能找到的,因为他们现在也有一些货是自己去跑的了所以汕头就是没有的,只要你能提供更详细的资料(最好有图片 牌子和编号)我就能在最短的时间帮你找到,至于价钱,只要大家多多支持,绝对全市最便..
以下是引用Gene珉澈在2007-10-13 11:56:00的发言:
嗯嗯 很不錯呃說..
我有需要也會找你嗒~~
谢谢,Gene珉澈你的支持和对我的信赖!我会继续努力的
[upload=jpg,11629cbc6b3.jpg]UploadFile/2007-10/20071013143141428.jpg[/img]

你好
你能帮我找到这件衣服吗?
如果找到能告诉我价格吗?
想先了解下价格再买可以吗?
我已经加你的Q了
谢谢
如果有这件先告诉我价格可以吗?不贵的话2件要。
对了哦。问下有没有夏天的啊。
牌子应该是:小鹿。是个小背心,颜色很鲜艳的,彩色横条,左边胸口有只水钻小鹿轮廓。
多少钱捏?背心,不是吊带背心的哦。
真的只要有图片就能找到吗?
哇...我先加你QQ哦!
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-10/2007101320173437196.jpg[/img]
这件能找到吗?
我有加你QQ了。