服务热线:0754 - 88943210

□■□■□■要找衣服的mm请进来看!□■□■

关闭
这样的袜子有吗??
膝盖上一点或者刚好在膝盖下的。
我要厚的、质量好的哦!!  加我632079096(hp)
[upload=jpg,2007101321154099319.jpg]UploadFile/2007-10/2007101322575050054.jpg[/img]

mm们请移步... http://photos.i.cn.yahoo.com/05653755014/ 这里有上百种新新的换品,有喜欢的就来换换哦。 看中请加632079096(注明hp或换换)
los
[em02][em02][em02]
帮忙顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用子非瑜在2007-10-13 22:56:00的发言:
这样的袜子有吗??
膝盖上一点或者刚好在膝盖下的。
我要厚的、质量好的哦!!  加我632079096(hp)
[upload=jpg,2007101321154099319.jpg]UploadFile/2007-10/2007101322575050054.jpg[/img]

可以,明天给你答复..
[em02][em02]
以下是引用los在2007-10-13 23:09:00的发言:
帮忙顶顶

多谢多谢啦,大家都特别帮忙,好感动[em04][em04]
以下是引用tian@钿在2007-10-13 14:04:00的发言:
[upload=jpg,11629cbc6b3.jpg]UploadFile/2007-10/20071013143141428.jpg[/img]

你好
你能帮我找到这件衣服吗?
如果找到能告诉我价格吗?
想先了解下价格再买可以吗?
我已经加你的Q了
谢谢

好的,我 已在你的信箱回复了,我会跟进的,谢谢你!有我会马上通知你的.
[em01]
以下是引用ゞLily㎡在2007-10-13 20:18:00的发言:
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-10/2007101320173437196.jpg[/img]
这件能找到吗?
我有加你QQ了。

我也已经加你了,你要的这件外套我好象见过的,反正百分之80可以找到,
只怕人家换货太快就不好找了,因为我是在前段时间看到的
反正我会尽力给你找的
[em09]
以下是引用喜欢我在2007-10-13 20:02:00的发言:
对了哦。问下有没有夏天的啊。
牌子应该是:小鹿。是个小背心,颜色很鲜艳的,彩色横条,左边胸口有只水钻小鹿轮廓。
多少钱捏?背心,不是吊带背心的哦。

您好,您要的这件小鹿的牌子,他其实是外销的,
只是有时会有小部分跳楼的流入市场,所以这个应该是可遇不可求的哦!
不好意思,让您失望了呀>
[em01][em01][em01][em01][em01]
昨天在三中附近的公社看见一条吊带的裙子。
挂在墙上的。
里面有一件白色衬衫做内衬。
还有一条黑色的珠子。
可以帮我找吗?

有的话,请发站内信给我。谢谢
[em01]
Aly
没有跟MM买成,很不好意思,十分抱歉。不过MM态度很好,呵呵,下次一定会斟酌仔细了再来。
我目前还没看到心仪的
  不过帮你顶上去
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
               我看看  下次找你帮忙        呵呵
不错!!顶个!!加你q留着以后用[em02][em02][em02]
加你q都没反应,我要找这裙子

[em07][em07]

姐姐。麻烦帮我找这双袜子哦。
有的话告诉我。
の 原來你也在這裡。    
太好了
我是个懒人啊
我想要一件搭配衣服的背心,那种前面开的,白色或者是米色都可以,要搭配黑色的毛衣
还要过膝的裙子,漂亮就OK,最好是纯色系的
  谢谢你啊...要是物色到好的就把相片和价格给我看
          我加你的Q或者是发站内信息给我
太好了.......
[upload=jpg,73746443898388871.jpg]UploadFile/2007-10/2007101422255711434.jpg[/img]

[upload=jpg,69524319247965034.jpg]UploadFile/2007-10/2007101422271848425.jpg[/img]
MM  我想找这两条裤子 款差不多也行 价格方面最好在150以内
  还有 我想找一件外套,是棉的,黑色 ,袖要偏长
麻烦你了啊,帮我看看
QQ:541040479
  要快啊

美女,美女。。。
我要的外套不要了哦,不好意思,希望没有让你白跑。
以后有衣服都在你这找,很喜欢。
顶。。。。。
(目前经济困难,等以后和你联系,OK?!)
顶个顶个``
我想找那种长长的裙子。
像长裤那么长的。
要花的图案的。
不过色彩又不要太鲜艳。
可以找到么?