服务热线:0754 - 88943210

有困难 找民警?????

没用的,他们就知道钱~!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用yukoツ在2007-11-17 23:00:00的发言:

没用的,他们就知道钱~!!!!!!!!

话也不是这么说的````
至少,好警察,为人民办事不求回报的好警察,汕头还是很多很多的`````````````````
以下是引用孤叶随风在2007-11-11 20:17:00的发言:
        汕头的警察抓嫖和赌就跑第一!!!

其他的...甭想了....

这也别怪谁```
如果,那些人,不去嫖,不去赌,也不会让你抓了这话柄```
以下是引用猪崽II在2007-11-16 9:26:00的发言:
有困难找民警...
我在路上看到车祸打过去``接电话的说:哦,好的..在哪个路段?然后说完挂了``
我在那等了将近2个小时``哈哈``事主他们自己协商搞定了...
真的是不知道需要警察来干吗``总是以为学生打电话去都是慌报警情```
PS:这也得怪那些乱打110、119的那些无聊的人``

每天汕头有多少大大小小的交通事故你知道不?警力就那些,你要他们顾这边又顾那边,以为他们会分身啊.
以下是引用偉哥在2007-11-11 0:43:00的发言:
今天的运气实在衰....
今天我和两个朋友在某地方打球,我们三人的手机还有钱包,钥匙,其他证件都放在一个朋友的外套里面,外套放在篮球架上,差不多在5点左右,我的一个朋友用手机打一下电话后把手机放回外套里,然后接着打球,在一分钟之内外套就被人拿走了,手机钱包也不见了,我们马上四处寻找和看看有没有什么可疑人物,还有怕摩托车也被偷走了.
我去附近的公用电话(磁卡式电话亭)打110,打了三次,电话接通后没说话就挂掉,还隐约听到电话里面有人的声音,我真的很生气....为什么可以这样啊,就算你不出警,你也要听电话接受当事人的报警啊,如果真的发生更严重的事,报不了警,我们还怎么相信“有困难,找民警”啊
天色以晚,找回东西也没什么希望,我们也只好先回家了,只能承认自己太大意了,就当破钱挡灾了.....
严重谴责今天这位接电话的民警,[em09],我BI视你
那个偷我们东西的人,你会有报应的[em09][em09]

你怎么就知道不是电话坏了啊,不会换个电话打打看啊...
汕头警察就是这样了,
我也很鄙视的...很多人都把他们骂个要死啦..
       都很怀疑那些什么上访啊 举报啊 舆论监督啊 真正敢爆的不知有多少 这些公众监督的机制真是在瓦们中国都变味了 在外国别人都实行的蛮可以的.....
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
以下是引用孤叶随风在2007-11-11 20:17:00的发言:
        汕头的警察抓嫖和赌就跑第一!!!

其他的...甭想了....

不见得吧 嫖的到处是
哎哎呀,到哪投诉都是没用的[em07]在汕头这边,政府不是为人民服务的,是为了钱服务的啊,你还是靠自己吧[em09][em09][em09][em09][em09]
汕 头 公 安 ? 向来鄙视他们咯……
听大家怎么说
那句"有困难,找民警"
可以改做"有钱花,找民警"
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
csy
有困难,找民警。找了民警更困难。
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
   经常的啦...汕头就是这样啊...只会说不要做啊.....
楼主你说错了,是有困  难找民警
狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!!!
[em06][em06]警察不当贼就不错了..
汕头政府搞独立了[em02][em02]
他们太忙了`````````````````````
这个鬼地方
这就是

有困      难找警察
hgmpd.taobao.com
在汕头想要警察抓贼``
要抓到了``那就是贼笨``
一般报警也就证明你报过了``汕头警察怕麻烦~~哎~
都丢了几个车了``报也报了``就当报趣B`
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
汕头......警察????????哎...............只是名好听而已
真不知道他们是在干嘛的,只知道月到了就拿工资