服务热线:0754 - 88943210

[讨论]各位帮我估价98原沙,谢谢

关闭
豬潴Love 发表于 2007-11-13 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3334 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
98原沙,D牌   机头全静噶~  排气雅雅     起90速松松   全车9成零件原的! 车容9成新~年审,车证全齐
请大家帮我估下价~~
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~

全部回复(12)
几千块是有~
            好车~~哈哈~
             有包年审的话价钱就更高了~~
专业2手车买卖~~~
不錯的車主``原版9成新嘛?

[em02][em02][em02][em02]
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
联系我我要!QQ497800497!
或留你的电话给我!注""98""
我要!速度啊!车好马上过!
6千内联系我!!!
年审到到最少6000``
楼下的摩托铺上次也是98的`他妈的开2W`我靠``
[em01][em01][em01]
物张图图来看看叻~~~~
最近在找车~~~要好车~~~~~~
[em01][em01][em01]
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
西西,我见过~不错的哦~!
http://shop.paipai.com/117401413 专卖Tiffany真品和仿真品,各种银饰品,欢迎批发零售
以下是引用冰风吹过在2007-11-13 13:23:00的发言:

几千块是有~
            好车~~哈哈~
             有包年审的话价钱就更高了~~

前板是新的.两边是原的.不好意思各位.我现在还没想卖!
[em06]
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
以下是引用吖泽弟在2007-11-13 19:06:00的发言:
不錯的車主``原版9成新嘛?

前板是新的.两边是原的.不好意思各位.我现在还没想卖!今年没年审~~
我真有心想买啊!给个合适的价钱!给我你的电话 !我们聊下!