服务热线:0754 - 88943210

冷笑话..收集

牛牛~大米 发表于 2007-11-24 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7655 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想收集..
一起吧
我先来

一只公鹿在路上跑的很快,最后变成了什么?
高速公路~
他又减速了,又变成什么?
还是一只公鹿~~
哈哈~好冷~

上帝让一个男人许愿
男的说:既然猫有9条命,那我也要9条命吧
上帝答应了他
后来,这个男的觉得反正还有9条命,就决定卧在火车轨上
结果,他还是死了
为什么?
因为那列火车有9节车厢
哈哈
[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
一个砍树木的来应聘.
老板问他:你以前在哪工作的?
答.撒哈拉森林.
老板疑问,怎么没听说过.
答.喔,回来改名了.叫撒哈拉沙漠
[em06]
以下是引用哈哩噜呀在2007-11-24 19:37:00的发言:
一个砍树木的来应聘.
答.撒哈拉森林.
[em06]
这个够冷!
同上!111[em08]
我聽過的冷笑話忘光了!
ben 你是我的目標!
一个面包在赶路,赶着赶着肚子饿了,把自己吃了!
大米你也泡水区
以下是引用哈哩噜呀在2007-11-24 19:37:00的发言:
一个砍树木的来应聘.
答.撒哈拉森林.
[em06]
= =
不错的回答…………
有头脑!!
[em06]
好无聊的河畔……
有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.
.
.
.
一个香焦从树上掉了下来...然后变成了茄子....
一群香焦在跑步...跑第一的香焦觉得很累...所以它把衣服脱了...
然后...后面的香焦就全都摔到了..
请你解释一下
性浮 与 浮性 的差别
要求具体
     甚麽植物和甚麽動物閤起來看很像一隻鶏.??
             答曰.:樹和馬.. 因爲樹馬像鶏.
                   - -
我是你的朋友,你是我的恋人。
          還有一個有看TVB宣傳易才聽得懂的..
         小明去小紅家.去了三次小紅都不讓他進門..
              最後小明說了一句話.
              小紅就讓他進門了..
         小明說了甚麽話.??

答案.:小明説"我來自德成."
              聽得懂的人請過來和我握手.- -
有个人象番薯 没了
以下是引用防空洞在2007-11-25 11:55:00的发言:
              最後小明說了一句話.
              小紅就讓他進門了..
         小明說了甚麽話.??

这个真的就不懂了??

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
╭﹀╮ ╲╱ 我祇是習慣一個人的寂寞..! q:411489470
     TVB的宣傳易..有個廣告.
           德成女傭顧問中心.
以下是引用防空洞在2007-11-25 11:55:00的发言:
              最後小明說了一句話.
              小紅就讓他進門了..
         小明說了甚麽話.??

哇哈哈哈哈哈哈
我看得懂.
那个小明还得围着一个紫色的围裙吧
以下是引用花色水晶在2007-11-25 16:24:00的发言:
哇哈哈哈哈哈哈
我看得懂.
那个小明还得围着一个紫色的围裙吧

終于有人看的懂了.來,握手.
以下是引用防空洞在2007-11-25 16:26:00的发言:
                   終于有人看的懂了.來,握手.

要用最高规格的
元首式的握手.
我也有个
五个福娃,贝贝说,我们来给自己取个小名吧,我叫"贝娃"
京京说,我叫"京娃"
欢欢说,我叫"欢娃"
妮泥说:我叫"妮娃"
迎迎说,你们玩吧,我走了...
[em03][em03]

哈哈,因为"淫娃"嘛
哈哈