服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

什么去黑眼圈的眼霜好用??

板妹 发表于 2008-2-1 02:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6015 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,,
什么牌  和价钱,,谢谢 ...
要去黑眼圈的啊...
[em02]
______________________________ 简单之美'

全部回复(19)
资生堂24K活性金眼霜25ML
价钱也不贵~~~~
一,消除眼袋:使眼皮下的浮肿部分显著平复
二,消除皱纹:使细浅皱纹消失,深皱纹平柔
三,消除黑眼圈:使黑眼圈明显消
本店批发+零售原装进口韩国、欧美、日本等品牌护肤品、彩妆、香水等产品,保证100%正品。
QQ:297311107(已加满)请加QQ:157305505(注:护肤品)  
手机:15915531579
淘宝店http://szbzhz.taobao.com(记得要收藏)
网站:www.szbzhz.cn(记得要收藏)
本店以正品质量、价格优惠、服务至上为宗旨!!!
楼上的,多少钱啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猥褻在2008-2-3 3:33:00的发言:
楼上的,多少钱啊?

我也要知道价钱 .............
______________________________ 简单之美'
已经回复楼上2位的站内信息,请查收!!
本店批发+零售原装进口韩国、欧美、日本等品牌护肤品、彩妆、香水等产品,保证100%正品。
QQ:297311107(已加满)请加QQ:157305505(注:护肤品)  
手机:15915531579
淘宝店http://szbzhz.taobao.com(记得要收藏)
网站:www.szbzhz.cn(记得要收藏)
本店以正品质量、价格优惠、服务至上为宗旨!!!
meg
how much how much我也想知道,发给我吧
我也想知道是多少钱,发给我哦[em05]
好象是40多啊.......
    眼睛是女人最重要的武器,能够让你跟他眉目传情,也可以出卖你年龄的秘密。所以让我们一起来对付眼部问题吧~
  如何才能去掉黑眼圈和眼袋?怎么让眼睛更大更亮?怎么对付那些烦人的眼角小细纹?很遗憾,美容师都说没有什么秘方把这些问题彻底解决。
  不过,还是有几道“快餐”能让你在清晨出门前的短短时间内,点亮眼眸的奕奕神采。

九大主张完美抗击浮肿眼袋

粉碎假性眼袋按摩4步骤(图)

美丽Q&A:如何预防黑眼圈及眼袋(组图)

巧护眼:赶走浮肿眼袋黑眼圈

5个小妙方 让眼袋快快离去

日常小问题形成顽固黑眼圈                                       

5招击退生理期的黑眼圈
我用露得清的~还不错~100多块钱
原来黑眼圈挺深的,用了之后再加上睡眠充足,现在已经改善很多了~
自己觉得
所谓的眼霜 去黑眼圈 紧致 去纹
其实都没什么效果 补水保湿而已
黑眼圈真的只能靠睡觉
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
睡觉要充足。
这些眼霜有些是有些效果,
如果你自身睡眠不足也无补于事。
资生堂24K活性金眼霜25ML这种就不错啊~~
    我现在就是在用这种眼霜~~~~~`
我也想知道啊 。。[em04][em04][em04]
本店批发零售韩版,日单,瑞利,昕薇服饰,AF,ONLY 本店相册:http://shop33798699.taobao.com/
我也想试试看那个24K的
这个是假的.大家买的时候小心点哦.
姿生堂根本没有生产这个东西.不相信可以百度一下  ...

怎么這樣...
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用板妹在2008-3-15 14:19:00的发言:

是吗??我也是在用这种眼霜,都用了不少了,
黑眼圈都消了很多啊~~~~`
怎么可能资生堂没有生产这种呢??
倆个人啲緈諨是喓靠努呖╬→怺遠Loびe莪啲笨藸
以下是引用傻猪love笨猪在2008-3-17 19:03:00的发言:
以下是引用板妹在2008-3-15 14:19:00的发言:

是吗??我也是在用这种眼霜,都用了不少了,
黑眼圈都消了很多啊~~~~`
怎么可能资生堂没有生产这种呢??

效果这个我就不知道咯
拿去外面专柜问了 都说没这个哦
百度也查了很多
有消费者发E-M去问姿生堂 他们说没生产这个
而且我买的那个上面还没有生产日期....
还有一个英语单词字母拼错.
那么大的一个牌子 有可能出这么的错误么
眼霜去黑眼圈基本上是没什么效果的啦..
去纹紧致坚持用还有点用...
晚上早点睡好过花几百块钱去买这些东西..
基本上用眼霜只是为了眼睛周围不长油脂粒..
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」