服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

询问几只睫毛膏噢..

無鍅取玳Wǒ 发表于 2008-2-10 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4447 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近想买睫毛膏...
很多人都说娥佩兰的睫毛膏好用...可是汕头没有专柜...HP上也几乎没人在卖的貌似...
要去TB买又不方便...
所以我想问...大家都是在哪里买的 要正的噢 价钱是多少?
还有TFS的睫毛膏好用不?卡姿兰双头的那只效果怎样捏?
我最最想要的效果就是持久不晕染,,,,因为读书是一整天的...所以不可能整天拿只睫毛膏在搽..
最好就是还有浓密的拉...因为我睫毛稀少得可怜...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..

全部回复(20)
查明的你觉得怎样?
TFS的还不错..
anna sui和恋爱魔镜的都很好用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是用查名猫的
不贵 而且蛮好用的
只是你刚抹上时要等一会
它比较慢干. 差不多得1.2分钟
VOV的多功能吧
       兰蔻整盒里面那只睫毛膏也很好用
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
TFS的那几只睫毛膏都还不错啊~~~~~~~~`
本店批发+零售原装进口韩国、欧美、日本等品牌护肤品、彩妆、香水等产品,保证100%正品。
QQ:297311107(已加满)请加QQ:157305505(注:护肤品)  
手机:15915531579
淘宝店http://szbzhz.taobao.com(记得要收藏)
网站:www.szbzhz.cn(记得要收藏)
本店以正品质量、价格优惠、服务至上为宗旨!!!
覺得還是美寶蓮的好用...
oh !  yeah..
恋爱魔镜是不错
但是等到快用完的时候,就很不好用。。。老是觉得会结块
MBL用了 想换个牌子,,,

[em03][em03]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
恋爱魔镜贵里 一百多...
学生怎么用得起哇...
[em04][em04]
美宝莲比较实惠
查明的也还好
就是要浓密就要用白色纤维 很麻烦
读书没什么时间在哪里刷半天..
所以 上学我还是用美家的...
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
用来用去还是VOV的好
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2008-2-12 1:38:00的发言:
恋爱魔镜贵里 一百多...
学生怎么用得起哇...

是啊..
anna sui的也贵.
不过这些都是我亲戚买给我的.
学生用的一般在50以内吧
我自己就是
恩,我都是用50以内的..
超过就不怎么考虑了..
为什么我就没有那么好的亲戚呢 真是的...
[em04][em04]
我也想知道娥佩兰调量去哪里买..知道的麻烦跟我说下哇..顺便说说价钱..
M家的就最信赖了..卡姿兰的双头滋养睫毛膏满好用的.[em07][em07][em07]
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
俄佩蘭的雅舍有賣
四五十而已吧  忘記了
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
以下是引用香fun主义在2008-2-13 23:16:00的发言:
俄佩蘭的雅舍有賣
四五十而已吧  忘記了

娥佩兰调量才4.50而已哇???
上淘宝看好像都要7.80的厄..哈~
找天去雅舍看看..
谢谢MM哈~
[em03]
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
查名貓的不錯。。

其實可以用TFS的睫毛增長液。。用幾次真的髮覺睫毛長長暸。。
博客:HtTp://BloG.sIna.cOm.cN/u/1258808322
你要买50元内的,TFS就可以,
也很好用~~~~~
睫毛少可以用火烈鸟浓密的啊,和查名一个厂出的
娥佩兰调量 和拉长的 都是59元。
雅舍就有。