服务热线:0754 - 88943210

Orz 【 饰品.化妆品.杂杂 】

Barbie-思 发表于 2008-2-24 04:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2282 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

.

不喜欢太纤细的假睫毛。

.

没有用过的眼影刷。

[upload=jpg,未标题-1.jpg]UploadFile/2008-2/20082244152647267.jpg[/img]

.

欧莱雅双色眼影

Orz 从USA寄来的正货化妆品, so后面全是英文注解!

.

不知名的橄榄油

我不知道可以用来干嘛。

.

Orz 所谓的不用水洗也能清洁的洗手液。

也有草莓味的噢。

.

很可爱的钥匙扣

没有用过。

[upload=jpg,未标题-3.jpg]UploadFile/2008-2/20082244233918507.jpg[/img]

.

钱包

还很新捏!

.

.

.

以下都是饰品

Orz

[upload=jpg,未标题-2.jpg]UploadFile/2008-2/20082244263848519.jpg[/img]

.

本人是超级喜欢爱买耳环。

.

曾经被无良客人跑单的项链。

.

钻石腰链。

喜欢or想换的

`

Q 104855332

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
东西都很不错哟。!  沙发,uP、
嗯....钱包不错哦
看我的http://shop35213621.taobao.com/里的个人闲置东东
希望有你喜欢的
[em01][em01][em01][em01]
耳环不错哦,那个有带圆的,里面闪的..找下我帖子吧,呵呵..[em01]

看我的两张贴看有没有喜欢的.

Q
喜欢这个!加我QQ:59890086