服务热线:0754 - 88943210

[求助]有爱心,想领养狗宝宝的请进!

咚咚 发表于 2008-3-11 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3740 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为一只狗妈妈和四只狗宝宝找个温暖的家!如果有谁想领养狗宝宝的话,请到东厦运动场对面的手抓饼店找里面的阿姨。。
事情是这样的,我们邻居店要转租了,他们养了一只狗叫“阿旺”,很乖很听话,又会看门。但是他们不带它走,说要把阿旺和狗宝宝们拿去放掉。。好狠心啊。
我也是看着阿旺长大到生小宝宝的,但是养它的那家人真的很不负责任,开心的时候就拿它来养,等到玩腻了又不养它了,也不给饭阿旺吃。我妈妈是很有爱心的人,经常拿饭给它吃,前段时间阿旺生宝宝要给宝宝喂奶,胃口更大了,我妈妈一天要喂它很多顿。。
我们家已经有养狗了,我们的狗容易吃醋,不喜欢阿旺,因为我妈妈总是给它喂吃的,再加上我们的店也要转了,我们就很担心我们走了之后谁照顾阿旺和狗宝宝们,所以想在我们把店转出去之前为阿旺和狗宝宝们找个疼它,爱惜它,肯负责任的主人,谢谢。
请有想领养狗狗的人在3月16号前来领养。。
同时也呼吁大家,小动物也是有生命的,是有灵性的,希望大家要爱惜小动物!

领养地址:百花路东厦运动场正对面,(即台湾手抓饼店)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
帮你问问谁要没。2天内答复
我妈不让养。[em04]
我想要....我要要啊要啊....
    很久前就想要了
估计帮不了。。。。我家有只“仔仔”了。。。。。。。

如果是名犬。。。我倒愿意4只全包了!~哈哈哈哈哈。。。

我也去帮楼主问问
我帮你问问.
之前问过很多人都有爱心的.
小起小起小起小起。 ~~~~喵~
有人问你狗狗多大?
麻烦加我好吗.我好方便点问你.76161441
是什么狗
难道就是东夏运动场正对面那家狗肉手抓饼?
今晚可能有人过去看狗狗...
加油找主人...大狗我想.可能比较难出手= =
以下是引用在2008-3-11 13:47:00的发言:
有人问你狗狗多大?
麻烦加我好吗.我好方便点问你.76161441

谢谢你。。
以下是引用S+斯佳在2008-3-11 13:50:00的发言:
是什么狗
普通的家狗,狗仔很可以,比普通的狗仔大一点。。
我家住8楼没办法养。
虽然我不是很讨厌狗狗。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
支持下  希望都能找到好人家 [em07][em07][em07]
心淡...
[em06]
瓦知道哪只..
吕眯屎多知。吕欢敢再去玉兰。hahhha。
我家就在那附近啊....问题是我老是不在家...没办法养啊...[em04][em04][em04]
只好支持支持..........
我家有猫了。[em05]
要是有点品种滴``我就领养一只来玩玩哈
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
孙悟空 19:50:09
你那狗狗还在么?
?`ノ春春мe 19:50:25
应该还有。因为有5只。
孙悟空 19:50:43
没人收养吗?
?`ノ春春мe 19:50:57
有一个人收养一只了。其他还不清楚
孙悟空 19:53:56
哦哦哦 你要是找不到收养的人? 你就打这个电话2639032  是我以前的老师。他们有些流浪狗和猫
?`ノ春春мe 19:54:23
恩。好
?`ノ春春мe 19:54:29
谢谢
孙悟空 19:54:49
你要说是流浪狗。,,,要是人家养他们是不收的
?`ノ春春мe 19:54:59
恩。
孙悟空 19:55:27
或是你去+她Q 80452511

懒得说明直接复制过来了。
[em08]