服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天谁日日日。。。。。。。。

東東D 发表于 2008-3-22 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3834 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是世界水日
是水区的伟大日子
为了响应世界的号召
疏通水区的下水道
大家要多多的排泄
多多冲水

千万不要节约用水

特此发帖纪念

[em60]

还有今天马阴沟当选了
果然是水日旺阴沟啊
水够多
泻长停堵都堵不住
[em52]

共产党万岁[em60]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]

全部回复(83)
以下是引用東東D在2008-3-22 22:04:00的发言:
今天是世界水日
是水区的伟大日子
为了响应世界的号召
疏通水区的下水道
大家要多多的排泄
多多冲水

千万不要节约用水

特此发帖纪念

响应我的号召[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沙发
内容没有
水日所以要灌水……
= =
好无聊的河畔……
..准确..水。
以下是引用Ryesno在2008-3-22 22:06:00的发言:
水日所以要灌水……
= =

是要放水
今天怎么水都无罪
要内容吓
我再改下
哈哈..水到雨这么大..还水..

世界水日
天公有眼啊
[em06]  wei shen me  zhe me ka
说是论坛程序问题
慢慢来
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
原來今天是水日

難怪我下午被淋雨了
我是一棵無人知道的小樹
今天真水,,, 廣州下雨,,太大了,,結果我還去漂流,,, 那些水聽說隻有18度,,, 太刺激了,,刺激到我快成冰了,,, 刺激到我現在喉嚨痛,,頭痛,全身沒有一處舒服,,, 可惡的漂流!!!!!!!!![em08]

今天我有太多水,,
q"112283024. blog" http://dear.z.l.blog.163.com
[em05]我喉咙也痛
[em04]慘無人道啊,,,
慘無人道啊,,,
q"112283024. blog" http://dear.z.l.blog.163.com
以下是引用東東D在2008-3-22 22:51:00的发言:
我哩很健康

風水輪流轉- - 卡卡,,
我哩很健康
[em04]素啊素啊
以下是引用想颓废在2008-3-22 22:51:00的发言:
素啊素啊

明天請大伕