服务热线:0754 - 88943210

紀 記

東東D 发表于 2009-2-15 05:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4338 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

好久沒來過了

不知還有人記得我么

守了這個地盤幾個月

一直都沒為它留下點什麽

今晚

就讓我為它破次處吧

本來

躺在床上已經很久了

卻掙扎著怎么也睡不著

是因為睡前喝了一大杯茶么

抑或是因為心情

好吧

其實是茶的錯

我的心情怎么會不好呢

剛過去的情人節跟我沒什麽關係的

真的 我很好

茶 它不好

由於茶的錯

躺在床上無法安眠的我忽然想起了這裡

想起了這上面的朋友

我想我還是上來看看吧

朋友們都還好么

我想你們了

小月兒

你的小日子過的還滋潤么

金融風暴把你爆了沒吖

都不知道你死了沒

夢裡沒見過你

我想應該還健在吧

麒麟

你和你的小月兒怎樣鳥

過幾個月該高考了

你複習的怎樣了吖

沒事就別發神經了哦

(把你們2放一起 算是對的起你們了吧)

兔子

你也是要高考的人了

學習很累吧

要加油哦

我可是記得你說過要跟我私奔的

不考好不鳥你的哦

加油加油

好可愛的鈴吖

你還有幾個月壽命 高考不比年關好過

(怎么又一個 不知還有沒-_-!)

也許發在美食你比較有機會見到吧

要努力考好哦

我說過等你賺錢了要請我吃東西的

沒的賴的哦

蛋蛋

貌似也是要高考了(-_-!)

沒想到你還在當這裡的版主

依舊是一個人

真辛苦

玩歸玩學習還是要用點心吧

加油

春春

現在的工作還好吧

想起你當初到處找工作的時候

真的挺辛苦的

加油干哦

其實 今年找工作的人不會比你當初輕鬆的

記得要偷笑哦

哇咔咔~~

蘋果

你的身體好么

還經常抽煙喝酒么

記得對自己好一點哦

身體健康才是最重要的

LaLa

住公園頭那個

減肥的沒吖

其實瘦點還是蠻不錯的

減吧

絕食也行

...

應該還有不少人吧

一時想不起來了

其實我還記得你們的

只是剛好沒出現而已

也許...

下次吧

也許...

沒有下次了

呵呵

其實

生活很辛苦

各位努力掙扎吧

窗外微微發亮的天

早起的鳥兒出來覓食了

我想我該繼續躺了

祝安好

[mp=1,1,true]http://piaolf.djgcn.com/web/music/Music/lolitest/%E5%90%8C%E4%BA%BA%E9%9F%B3%E4%B9%90%E5%A0%82/%E9%A9%B1%E9%AD%94%E5%B0%91%E5%B9%B4%E5%A5%8F%E4%B9%8B%E6%9B%B2.mp3[/mp]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]

全部回复(10)
虽然我不是第一个提起,但是沙发是我拿走的。
是啊,挺辛苦的啊。挣扎挣扎。浮浮沉沉。这就是生活了。

你吖的也被生活轮奸了吧?
你写差了一个人。我不说。你知道。
情人节快乐。过去的节日。保留的快乐。

遥祝远方的你安好。我继续忙= =||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08] 东大叔 我刚醒 然后发现我是第一个被提及的 感激涕零吖........
想不到沙发被巫婆拿走了 遗憾 遗憾= =
我依然健在 有心 有心 金融风暴让我活得更滋润咧 要不要来投资吖
内人也安好 除了最近掉了很多东西 比如钥匙跟手机之类的[em08]

没事出来HI咧 如果你有在汕头的话[em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
我是第二个被提到的啊。不是顺带的吧。。
嗯。我在挣扎着。高考那个混蛋。兔子兔子我也想她了。
好了东大叔安好。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用月小影在2009-2-15 11:30:00的发言:
东大叔 我刚醒 然后发现我是第一个被提及的 感激涕零吖........
想不到沙发被巫婆拿走了 遗憾 遗憾= =
我依然健在 有心 有心 金融风暴让我活得更滋润咧 要不要来投资吖
内人也安好 除了最近掉了很多东西 比如钥匙跟手机之类的

没事出来HI咧 如果你有在汕头的话

遗个头。
他没在汕头
[em08] 东大叔写了那么多的名字
居然一点人气都没有 好可怜
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2009-2-24 20:09:00的发言:
东大叔写了那么多的名字
居然一点人气都没有 好可怜

我连这帖就3个回复了还不够摸.
苹果没在.
兔子可能要读书吧.
qita bu xiao de
[em08]我也要回三贴 加上麒麟的一帖 我比你多 YEAH
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
都不认识,
我能说念安么?[em58]
骨头,去边纳凉...
恩。
也不知怎么会按到这边来 会看到这内容
也不知道春春所说的补上谁是否就是我
都无所谓了
谢谢你还记得我
我一切安好
烟已戒了
酒偶尔吧
也祝你安好。