服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头开车的人都进来

孤单的温柔 发表于 2008-3-25 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12983 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头开车的人:

你懂不懂什么叫红灯?
你懂不懂什么叫远光灯?
你懂不懂机动车后面也需要悬挂牌照的?

我是汕头人,因为家里有点事,我从外地开车回汕头,
在汕头的这几天里汕头的交通给我的印象真的很不好!

很多时候,我发觉路口就我一个人等左转的红灯,(特别是中山东路)
很多其他车辆都绕开我冲红灯,更有甚者,还响我喇叭,催我走,我真的哭笑不得...
夜晚双向对开的道路上,市区内很多司机都开车远光灯.
实在太恍眼了,我闪两下示意,基本上没人理我.

还有就是遮挡后牌和不悬挂后牌的问题,
路上也见不少车是这样的...

我真的很失望,为什么生我养我的家乡交通会是如此状况?
如果说是交警无能,那么大家为何不以身作则,从我做起.
希望这篇文章能引起大家的关注,
毕竟交通关系到生命安全!

那爱情的绮丽,总是在孤单里!

全部回复(21)
很多时候,我发觉路口就我一个人等左转的红灯,(特别是中山东路)
很多其他车辆都绕开我冲红灯,更有甚者,还响我喇叭,催我走,我真的哭笑不得...

-----------------------------------------------------------------------------
呵呵......这个现象在汕头十分严重,我看一时很难改的!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
最讨厌开远光的车了`我闪了他几下基本没人理我`不过现在倒好了`前天我车丢了`省心了`买辆单车来骑既环保又健康`
呵呵
哥只会开货车...
超级鄙视那些开车开远光灯的人``~!没素质!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
夜晚双向对开的道路上,市区内很多司机都开车远光灯.
实在太恍眼了,我闪两下示意,基本上没人理我.

还有就是遮挡后牌和不悬挂后牌的问题

==============================
是啊 ,很多都开远光灯为了自己能看清前面的路况,但对于我们这边来说是相当恍眼,被他照得几乎都看不见,要是突然闪出辆车来那就...........
你闪灯对面司机根本是不会知道你是在闪干什么的.
那些遮挡后牌不用说当然是准备闯红灯的
厄,
       那些開遠光燈的很魯面啊..
顶一下  BS  那些开远光灯的人   害我走路都不敢走太快
汕头交通出了名乱的
素质问题~~~
远光灯不是用在比较暗的道路还有在过人行横道前闪烁用。

怎么能用在市内啊,晕!都不知道这些人是怎么拿到车证的!
以下是引用cweipeng05在2008-3-26 21:55:00的发言:
远光灯不是用在比较暗的道路还有在过人行横道前闪烁用。

怎么能用在市内啊,晕!都不知道这些人是怎么拿到车证的!

你不知道驾校没教这些的吗?你不知道车证可以买来的吗?现在都是包过的...
听说交了钱```有些人连拿到驾驶证`还不会开小车```晕``~
没车开   不过我欣赏公交公司大叔门精湛的驾技
以下是引用孤单的温柔在2008-3-25 23:19:00的发言:

我在外地开了六年车,倒是回汕头两天就跟着这么开了。。。有时候大家都这样你也没办法
素质,要的就是素质.顶楼主的一句话汕头交警怎么会无能,开罚单的速度一流,维护名流二流,sex功能三流.
以下是引用alxto在2008-3-30 19:30:00的发言:
素质,要的就是素质.顶楼主的一句话汕头交警怎么会无能,开罚单的速度一流,维护名流二流,sex功能三流.

当你跟我一样因为女朋友在车牌上挂了个‘P’(初级牌照)位置不对而被罚2800人民币时,你也会想,妈的如果在汕头就方便了~太公事公办也有不好的一面
以下是引用alxto在2008-3-30 19:30:00的发言:

呵呵```

你的观察,蛮透彻的嘛````````````
完全想不通为什么要开远光灯呢,是为了炫耀?  可是他们要炫耀些什么呢! 完全想不明白!!!!
哈哈...
汕头啊...单行道....长平路...
你看见交警逆道停车的嚒...进去药店买套...哈哈...

还有更好笑的...
有一次..我(无钱人)开只二轮摩托车...和我朋友//二只..一共四只轮吧...
我们开着四只轮的...开到李嘉诚二附属那门口附近..
啊警察叔就跑了出来..脸上带点笑容..
我吓了一大跳..我朋友差点掉头跑..说时慢..那时快...
没有给你考虑时间..就开到了交警面前...
我心想...唉...就算我今天衰吧...
抓到我就找人..二三百块找人咯...
啊警察居然不抓我//摆出手势..
示意我后面一只外地车牌停下.....

他当时样子死绝鼠鬼...