服务热线:0754 - 88943210

男不坏,女不爱?!

薄荷雪泡 发表于 2004-1-29 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2194 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男不坏,女不爱?!你认为是这样吗?是女的喜欢自虐吗?[em05]         你爱的那个又怎么样呢?[em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

薄荷雪泡  楼主| 发表于 2004-1-29 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2194 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男不坏,女不爱?!你认为是这样吗?是女的喜欢自虐吗?[em05]         你爱的那个又怎么样呢?[em29]

全部回复(77)
怪不得我没人爱。。。

原来我不坏。。。。

怪不得我没人爱。。。

原来我不坏。。。。

恋爱这事很难讲的.这无关坏不坏的问题啊.(我是这样觉的)

如果你不怕困难,困难就会怕你。
恋爱这事很难讲的.这无关坏不坏的问题啊.(我是这样觉的)

个人个人善,青盲买手电

我就不坏了~但是我老婆很爱我

个人个人善,青盲买手电

我就不坏了~但是我老婆很爱我

我想不关坏不坏的问题啊??
安靜的世界★沒有一絲風吹草動゛ zнǐ有滴血的蝴蝶一晃一晃的飛舞ˋ╮
我想不关坏不坏的问题啊??
安靜的世界★沒有一絲風吹草動゛ zнǐ有滴血的蝴蝶一晃一晃的飛舞ˋ╮
嘻嘻。。。我女朋友也有说过同样的话。。。

不过我有个疑问。。。就是我并不坏啊。。。为什么她还是喜欢我呢。。。嘻。。

嘻嘻。。。我女朋友也有说过同样的话。。。

不过我有个疑问。。。就是我并不坏啊。。。为什么她还是喜欢我呢。。。嘻。。

呵呵,楼上说的验证了我上面说过的话~!
呵呵,楼上说的验证了我上面说过的话~!
真的是男人不坏女人不爱吗?如果是那世界乱了。
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
真的是男人不坏女人不爱吗?如果是那世界乱了。
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
其实也不是很绝对的,有两面性的
[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
其实也不是很绝对的,有两面性的
[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
要多坏啊?
要多坏啊?