服务热线:0754 - 88943210

父母之命...哎难为潮汕人

薄荷雪泡 发表于 2004-2-11 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22272 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一天在饭桌~~

爸爸对哥哥说:"你将来要娶一个潮汕女孩,那样才懂得潮汕礼节."

妈妈对我说:"你将来可不要嫁给潮汕男,要嫁外地郎.潮汕男人大男人会苦你的,外地的大多是小男人不为难你."

听完后我[em11]

敢问要是都这样想那潮汕人不都很为难吗 ?[em05][em06]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

薄荷雪泡  楼主| 发表于 2004-2-11 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22272 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一天在饭桌~~

爸爸对哥哥说:"你将来要娶一个潮汕女孩,那样才懂得潮汕礼节."

妈妈对我说:"你将来可不要嫁给潮汕男,要嫁外地郎.潮汕男人大男人会苦你的,外地的大多是小男人不为难你."

听完后我[em11]

敢问要是都这样想那潮汕人不都很为难吗 ?[em05][em06]

全部回复(63)
呵呵~~这样啊

那你怎么想?

呵呵~~这样啊

那你怎么想?

呵呵,不过潮汕男人确实很大男子主义,,可恶

[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
呵呵,不过潮汕男人确实很大男子主义,,可恶

[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
现实社会太多的不平等的观念以及舆论束缚了人们的思想

解放思想是一个人进步的根本

把自己捆在一个小圈子 很难融入如今这样多彩的世界!

不管父母怎么为我们好,那些陈旧迂腐的观念是时候抛弃了~

此号已转
现实社会太多的不平等的观念以及舆论束缚了人们的思想

解放思想是一个人进步的根本

把自己捆在一个小圈子 很难融入如今这样多彩的世界!

不管父母怎么为我们好,那些陈旧迂腐的观念是时候抛弃了~

此号已转
哈哈~常听说~
哈哈~常听说~
我就觉得潮汕男女都很不错啊                                                                                                                                         

比起湖北这里的                                                                                         男的狡猾,女的犯贱

粤B.S620N          纪念那死去的爱情
我就觉得潮汕男女都很不错啊                                                                                                                                         

比起湖北这里的                                                                                         男的狡猾,女的犯贱

粤B.S620N          纪念那死去的爱情
还有,我决得潮汕的礼节特别多,迷信也比别的地方深,就如拜老爷吧,初一十五拜的不少,外地没这边错,小至出门大至搬家,都要拜下老爷才安心

说真的,我讨厌迷信。

O(∩_∩)O
还有,我决得潮汕的礼节特别多,迷信也比别的地方深,就如拜老爷吧,初一十五拜的不少,外地没这边错,小至出门大至搬家,都要拜下老爷才安心

说真的,我讨厌迷信。

O(∩_∩)O
呵呵

我倒喜欢汕头拜拜的传统,每逢拜拜的时候都觉得很有气氛,很开心

汕头男生还不错啊

讨厌其他潮汕地区的男人,无解

呵呵

我倒喜欢汕头拜拜的传统,每逢拜拜的时候都觉得很有气氛,很开心

汕头男生还不错啊

讨厌其他潮汕地区的男人,无解

四海为家,只要情投意合,哪里都行~!
[IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\7207_2004-3-18_10-17-5.gif[/IMG] [IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\003641_476882813.gif[/IMG]
四海为家,只要情投意合,哪里都行~!
[IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\7207_2004-3-18_10-17-5.gif[/IMG] [IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\003641_476882813.gif[/IMG]
只要喜欢就好了……
只要喜欢就好了……