服务热线:0754 - 88943210

当由朋友转化到爱情。

bnna 发表于 2008-5-14 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1313 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我只能说。
当你们的友情在某天某时转化为爱情的时候。
对不起。我没有那么伟大能给你什么祝福。

别说只是朋友。
其实这话我听厌了。
日久生情是很必然的事、了解慢慢深了。
彼此感觉自然也会升华。
我不知道要怎么说。
你们都说是我太多疑。我宁愿让我自己早有心理准备。
才不至于以后的事实让我太受打击。
你是个什么样的人只有你自己明白。你的感觉是你自己的。
我也无权对你们的关系产生质疑。
谁也无法预测未来彼此的关系会变成什么样。
她叫我放下。这说明什么。
是我又多疑了吧。
呵。
我开始爱上读书。我从书本里寻找快感。
比你更有意义。
我开始找到可以脱离你的借口。
慢慢适应没有你的生活。那感觉。开始蔓延。
以后。你们的关系与我无关。
当我对你的感觉由爱到恨的时候。那证明了什么。
是你失败还是我失败。
不要做到让我恨你。
我还不想恨你。
-
我有一个请求。
假如以后你们的关系从友情转化到爱情的时候。
请别让我知道。
、你个神经

全部回复(3)
男女之前沒有純友誼```

是的
这个人很懒,什么也没留下
同意楼上                  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不怎么认同楼上的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!