服务热线:0754 - 88943210

究竟要被拒绝多少次才会对⒈个人死心。

bnna 发表于 2008-5-24 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3471 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚。你说你有个很严肃的话题要跟我讨论。
你问我。现在对你是什么感觉。
我说:喜欢。可是不像以前那样的幼稚和盲目。
你说:不是爱啊。
我说:恩,你不爱我我爱你干吗。
你说:哦,那没事了。

想了很久我才后悔。
我以为你是不是要跟我和好。
然后我拼命发信息给你。你都不回我了。
我不知道究竟发生了什么事。
假如你今晚的这番话真的有意要和我和好。那么。我又错过了。
又或许。是我自己自作多情。可是凭直觉、又不是。
昨晚你到12点多才回我信息。
12点半我醒来。回了你信息。才发现你已经关机了。
我发了3条信息给你吧。你收到后没回我。
在学校我又发了信息给你。你又没回我。
回家之后我发了N条给你。你终于肯回我了。
可是你态度很不好。
你说:有什么事快说,我要午睡了。
我说:那晚上说吧。你去睡。
你说:有什么事就说别婆婆妈妈的。
我说:我没有。我早上想跟你说可是你没回我信息。现在大概不适合说。
你说:那就不要问了。
我说:要问。我们可不可以在一起。
你说:不可以。
我说:哦。为什么。
你说:没为什么。你问完了吗。我要睡了。
我说:8
就是这样。昨晚你还会很温柔的跟我说话。我不知道我又做错了什么让你的态度突然变了这么多。
这大概是第⒊次被你拒绝。
昨晚没说爱你。因为我已经恐惧爱被否决了。
我怕我的爱又被你践踏的一文不值。我大可不必这样伤害我自己。
可是呢。结果呢。
我很傻吧。我很笨吧。
我被你拒绝了这么多次。连我都觉得很丢脸。
我不知道我喜欢你什么。是感觉吗。
我不清楚。这样的感觉会持续多久。
我不明白。究竟要被你拒绝多少次我才会对你死心。
、你个神经

全部回复(44)
看你自己咯!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用逍遥者在2008-5-24 14:16:00的发言:

看你自己咯!

我真的被他玩得很惨。
可是还是死心不了。
自作孽。哎。
好好读书呐..亏你还是金中1学生呢..别丢人啦

这种男人你也要?
就凭他那种态度还有神经质
算啦~
以下是引用剪剪在2008-5-24 14:39:00的发言:
好好读书呐..亏你还是金中1学生呢..别丢人啦

这种男人你也要?
就凭他那种态度还有神经质
算啦~

别丢了金中的脸。澄清下其实我不是金中的。我的目标是金中而已、呵。

他的态度实在很难让人接受。
我也想放弃放弃放弃啊。
MM
你的目标是金中的话 那是很好的

至于那种男人 我们不要
一开始可能会不习惯
因为喜欢一个人也会成为一种习惯的
但是你要离开他

听我的 好男人大把大把
不要因为1块钱冥币而丢了大把大把的欧元
以下是引用剪剪在2008-5-24 14:48:00的发言:
MM
你的目标是金中的话 那是很好的

至于那种男人 我们不要
一开始可能会不习惯
因为喜欢一个人也会成为一种习惯的
但是你要离开他

听我的 好男人大把大把
不要因为1块钱冥币而丢了大把大把的欧元

可是从分手那天起我就想要放弃了。
我就告诉自己他是个坏男人。不要也罢。
我跟自己列举了他很多很多的坏处。
慢慢的我想就这么淡忘他。
可是总做不到。
84天了。对他的感觉依旧很强烈。
大概是第一次这么认真的爱一个人。
但他却给了我这样的结果。
说不出的失望。
支持楼上说法,LZ有什么困难找我QQ:895118901,交朋友也行.
我最讨厌玩人的人渣.
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
LZ
你还小
不要太早为感情的事烦恼哦

忘记一个人是有点困难的
不过
如果你实在很难忘记他
那你可以展开一段新恋情
这样忘记ex男朋友就比较容易
心里那种矛盾和挣扎谁懂?单看一面.呵.
以下是引用Tko07在2008-5-24 15:36:00的发言:
心里那种矛盾和挣扎谁懂?单看一面.呵.
你又想太多了。
难道爱就不可以很简单么。
你需要好好冷静想想你真正的需求。
我不会打扰你。在你不需要我的时候。
以下是引用华帝在2008-5-24 14:56:00的发言:
支持楼上说法,LZ有什么困难找我QQ:895118901,交朋友也行.
我最讨厌玩人的人渣.

不会的。他不是玩人的人渣。
只是他性格爱玩一点而已。像个孩子而已。
谢谢你朋友。
以下是引用剪剪在2008-5-24 15:13:00的发言:
LZ
你还小
不要太早为感情的事烦恼哦

忘记一个人是有点困难的
不过
如果你实在很难忘记他
那你可以展开一段新恋情
这样忘记ex男朋友就比较容易

谢谢你。
其实 放下一个 人的最 好方法是重新拿起一个人
        或许对第2个人不是 很公平
    但只要你以后好好,真心地对待他,就已经足够了。。。
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
我以前也跟袮一樣,我愛他狠深狠深。
可是當他一次一次得傷害之後。
我清醒了,LZ袮也該清醒了。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
lz
幸福靠自己```
好好把握
′_____ ㄍㄍ我和她很相愛
以下是引用大彬在2008-5-24 17:03:00的发言:
其实 放下一个 人的最 好方法是重新拿起一个人
        或许对第2个人不是 很公平
    但只要你以后好好,真心地对待他,就已经足够了。。。

对第⒉个人确实很不公平。
要是掺了另⒈个人之后还是觉得放不下他呢。
那么第⒉个人就很不幸。
樓主是钚是要中考啊?
既然目標是金中就要努力啊、
既然尒和祂說了、你不爱我我爱你干吗
就钚要再胡思亂想了、
即使你現在還很愛祂、放在心裡就好、
之前的我和尒一樣也是很衝動的、總是想什麽事都問的很清楚、
可是結果卻總是傷到了自己、
所以沒必要知道么?
喜歡一個人有時埋藏在心裡好過說出來、
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
那男的怪怪的
如果真的喜欢.
怎么拒绝都没有用.