服务热线:0754 - 88943210

究竟要被拒绝多少次才会对⒈个人死心。

喜欢一个人,久了也会变感觉的哦......
................OK
以下是引用儍γ頭在2008-5-24 19:35:00的发言:
樓主是钚是要中考啊?
既然目標是金中就要努力啊、
既然尒和祂說了、你不爱我我爱你干吗
就钚要再胡思亂想了、
即使你現在還很愛祂、放在心裡就好、
之前的我和尒一樣也是很衝動的、總是想什麽事都問的很清楚、
可是結果卻總是傷到了自己、
所以沒必要知道么?
喜歡一個人有時埋藏在心裡好過說出來、

中考是一年后的事呢
不过现在也要好好学习.
是啊.问清楚了真的伤自己.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主还小 经历得多你就会懂得“爱情常有而面包不常有”这句话
每个女孩子都是在这样的经历中慢慢学会爱自己
没事的 时间久了你就会释怀的
还有 千万不要荒废自己的学业
加油
以下是引用轉角在2008-5-24 15:44:00的发言:
不会的。他不是玩人的人渣。
只是他性格爱玩一点而已。像个孩子而已。
谢谢你朋友。

呵.你還在維護他.
看來是真的放不下了.
也許,默默喜歡,默默看着他也是一種不錯的方式.
-Tomerrow is another day.
以下是引用幸福像花儿在2008-5-24 21:48:00的发言:
楼主还小 经历得多你就会懂得“爱情常有而面包不常有”这句话
每个女孩子都是在这样的经历中慢慢学会爱自己
没事的 时间久了你就会释怀的

希望会像你说的一样.
以下是引用凌水在2008-5-24 23:25:00的发言:
呵.你還在維護他.
看來是真的放不下了.
也許,默默喜歡,默默看着他也是一種不錯的方式.

恩。
默爱。才是最好的。
也許他真的不屬于你
你再怎麽努力也沒用
学生的感情都太不成熟了,往往伤到的都是自己
这个人很懒,什么也没留下
死心不是,被拒绝多少次可以决定的
我正承受着和你一样的痛苦。
我相信.....我們會有未來...... 也請你相信-----我會永遠愛你......
没必要这样
他态度这样 就算和好也不会幸福的
你继续这样只会让你变得廉价而已
[shadow=255,pink,2][URL=http://blog.163.com/cathycyz/]CaThy'blog[/URL][/shadow] [shadow=255,red,2]Q307029679[/shadow]
目標是金中...  說明你還小...

這個年齡沒有資格說 愛.

你想和他一起... 可能並不是因為你還喜歡他

有時候僅僅是因為你不甘心.

他對妳的口氣 感覺已經是有點看不起你不想理妳了

所以你更沒必要去主動找他

把自己的註意力轉移... 讓自己忙一點

然后...  一切就都過去了.
以下是引用蓝婴儿在2008-5-25 12:07:00的发言:

目標是金中...  說明你還小...

這個年齡沒有資格說 愛.

你想和他一起... 可能並不是因為你還喜歡他

有時候僅僅是因為你不甘心.

他對妳的口氣 感覺已經是有點看不起你不想理妳了

所以你更沒必要去主動找他

把自己的註意力轉移... 讓自己忙一點

然后...  一切就都過去了.

是不甘心吗。
当作我还小吧。当作我还不懂得什么是爱。
其实或许就是这样。
爱......不是简单说说就是爱的,是要彼此去经历彼此去探索的
能理解那男的想法,我也是这样的。呵呵
又是一个悲剧的发生
这个世界上真正懂的爱的能有几个?努力把LZ放弃该放弃的选择不后悔的
怎么楼主的经历和我这么像呢。。。
呵呵。。。
爲什麽你可以把我傷得那麽痛呢? 爲什麽我可以爲了留在你身邊而放棄出國呢? 爲什麽? 爲什麽? 難道真的是我愛得太深嗎? 沐,對不起!我愛你!
造化造化