服务热线:0754 - 88943210

续.[男生,不摸会死吗.]

不摸没激情..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我们的约定在2008-5-24 17:24:00的发言:
我支持楼主的想法.
   如果你KISS,男生摸女生,女生很吃亏的,即使你也有摸男生.
      无论怎么说,在恋爱中,女生总是吃亏的.
        女生理智点比较好,不要做出后悔的事情.
           世界上没有一个男人是好东西,好东西的男人已经绝种了

就跟现在要找处女要到幼儿园去找的道理一样……
都是从屁眼里想出来的理论,然后就被些SB证实后肯定了 ~
结果就被没什么智商的引用成至理名言~

我智商不高~所以肯定你也不是处女~
我第1次KISS也没乱摸  哈哈  
心淡...
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-5-24 19:54:00的发言:
我替众男说句,摸下就会死吗。
同意,合听!
太多东西夹在中间咆哮    原来我舍不得的太多
以下是引用theyoyo在2008-5-24 18:40:00的发言:

他们不摸绝对会死.

ni 是过来仁
我第一次没有摸啊。
没有摸不会死。
没得摸也会死...
以下是引用灬嗼嗼雲丬在2008-5-26 9:38:00的发言:
就跟现在要找处女要到幼儿园去找的道理一样……
都是从屁眼里想出来的理论,然后就被些SB证实后肯定了 ~
结果就被没什么智商的引用成至理名言~

我智商不高~所以肯定你也不是处女~

我说我是处的呢?你不就要撞头死.
以下是引用我们的约定在2008-5-24 17:24:00的发言:
我支持楼主的想法.
   如果你KISS,男生摸女生,女生很吃亏的,即使你也有摸男生.

[em15]摸下又不会少块肉
叫你男人买东西给你的时候不见得你觉得自己吃亏
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
我支持楼主的想法.

这句话我反对,如果真心相爱的男女.
KISS的时候还怕这个的话,那可以分手了.
还怕吃亏,怕吃亏就不要跟人在一起.
不要掺人.真是的.
不摸會死!
摸了也會死!
呼呼!
..不摸不知放哪
以下是引用我们的约定在2008-5-27 20:47:00的发言:
我说我是处的呢?你不就要撞头死.

我肯定的事你觉得你能让我否定?
就算下面有膜那也是手术的~
喜欢亲亲和抱抱…讨厌乱摸!
以下是引用灬嗼嗼雲丬在2008-5-28 8:55:00的发言:

我就是否定掉
  怎样?[em62]
[em58]
以下是引用灬嗼嗼雲丬在2008-5-28 8:55:00的发言:

[em06]何必呢
你应该怎样怎样,然后怎样怎样,一定不能怎样怎样,必须怎样怎样,还要记得怎样怎样……
兴奋时才想摸拉,没感觉的人就不能乱摸哦
大腿内侧,有你留下的味道.
以下是引用枫之痕在2008-5-24 15:46:00的发言:
回答楼主:不摸不会死。
回答完毕。
以下是引用月小影在2008-5-24 17:56:00的发言:
第一次摸的时候没KISS
- -
是不是直接就 。。。。。
q"112283024. blog" http://dear.z.l.blog.163.com