服务热线:0754 - 88943210

今天上班在9路车上高姿态地教训了一个农民工

哇晕..........................

你是不是人啊..
      不知道人与人平等啊..
    没素质,!!
公务员 大 还搭公车做什么?/?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚开始看了.....LZ炫耀什么
后来觉得有点不对劲...好象是要反映什么...
看了你两篇...还有没有...
等着再看呢...
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
楼主有去讽刺的时间
不如多学点东西~~~
公务员~~打工仔一个
是发泄吗?!对目前生活的颓废感觉?!
看完狂吐不止啦,没见过这么不要脸的...
哈哈,笑死我。。。
很形象~~顶个!!
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
文章不错 ,
但是下面很傻很天真的回帖也是相当精彩。哈哈
______________________________ 简单之美'
以下是引用板妹在2008-6-4 23:56:00的发言:
文章不错 ,
但是下面很傻很天真的回帖也是相当精彩。哈哈

这么晚还没睡.....你应该是我某个相识的妹妹.
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
LZ ,首先应该表扬下你的模仿创作能力~~

但类似的标题 今天在(地点)(形容词)教训了一个(人物)   这样的文章,貌似粉久前就在MP出现过了~~相信LZ这种身份的人应该不会是从那里转贴模仿的吧~~
你真是厉害!
LZ在文章里想表达些什么?大家是否领悟到了或误会了?这些先不说,就LZ的回帖,却让我感受到一点:LZ要及时调整心态哦

我看过LZ在论坛里发过的一些言论,说实话:实力是有的,“起点也不错”,不过希望LZ能握住这“高速车”的方向盘哦。我们年轻人在这种境遇会自然的表现出一些东西,这是可以理解的。但如果能让自己火候更深点,我们就可以跑得更快,更远。

希望LZ不要误会我的意思,大家都是年轻人,共勉!
[em15]楼主还真是搞笑!!
最看不起你这种人。公务员就怎么样 人家穿拖鞋坐公车 身家可能还比你好上一万倍

鄙视你
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
看了楼主写的这些, 请问楼主你是不是很高贵.是不是觉得自已很了不起啊,,,公务员了不起啊,, 人与人是平等的,,农民工不是人啊,,你公务员一个就那几千块钱死工资.... 如果那个人换做是我 我一定给你一个拳     那我也来说说,,你的工资比我高吗,
我一个月最少10000元,,还有我自已三个店面在出租  加起来我一个月最少收入 20000元,  你能跟我比吗...你可以去死了

我觉得你好可怜啊
作者是想讽刺公务员
农民工在社会的那种低层自卑心理
用第一人称很难看出文章想要达到的效果
鄙视你..
,,,
哈哈,公务员坐公共汽车,够浪屎...
鄙视你
这纯粹就是在讽刺。
这是你的第二篇?很搞,这样下去,会有名堂的