服务热线:0754 - 88943210

[分享]〓护肤狂男の报告书〓(祛痘篇)更新于6.7

野孩子 发表于 2008-6-7 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2572 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理洁面啫喱 推荐↓

第一次购买日期:05年10月初
购买过程:05年国庆回家在汕头的雅阁(专卖精品文具化妆品的店)买的,因为在广州读书水土不服,满脸痘痘,而又刚好想试试看这产品怎么样,就买了

优点:无

缺点:是我用过最不满意的一款祛痘产品,涂上去粘糊糊的,而且根本祛除不了痘痘

2.曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理液 推荐★

第一次购买日期:07年7月20日
自从之前用了抗痘护理洁面啫喱感觉很粘不满意后,在电视就看到了这个产品,说真的设计很独特,是滚珠设计。一开始看到这个广告就有买的欲望了,于是在暑假回汕头时和表弟表妹逛街时买的,在汕头雅阁那买的。就当我相信你曼秀雷敦多一次,但结果还是被骗了,从此认识到曼秀雷敦清洁还OK,祛痘?你甭想!

优点:涂的时候很清凉

缺点:不足处还是它对祛痘方面没有效果,有时我本来面部某处好好的,不经意涂了一下,反而“刺激”了痘痘而萌生出来
了,搞得痘痘越来越多

3.广德堂新肤螨灵霜 推荐★★★☆

第一次购买日期:03年初
第一次接触祛痘的产品就是它了,但它也不是很正式的祛痘产品,它是除螨和粉刺的,祛痘是附属工作。都忘记是高一还是高二了,当初长了些痘,可能青春期到了吧,然后电视又刚好在狂放它的广告,很多个人在轮流交替,说的是同一句,“面上唔要痘!”(广东话讲的)。我到现在读广告学了,也是觉得它算是个满精良的国内广告。哈哈,当初就试着去找找看,结果在汕头长平路一家药店找着了,也不贵,15元一支还送洗面奶。

优点:早期在祛痘的效果上很显著,晚上涂隔天就有效果了,而且很迅速就能将刚生的痘痘抑制下去或是把已生几天的痘痘迅速化脓,然后轻松挤掉不留疤。

缺点:吸收不是很好,涂的时候粘糊糊。而且不知道是不是我的痘痘开始免疫它了,现在涂了效果都没有太大,没有早期好。

4.广德堂金芦荟痘胶膏 推荐★★★

广德堂金芦荟痘胶膏 推荐★★★
第一次购买日期:07年10月25日
到近来才知道广德堂原来有专门祛痘的产品(当初买的新肤螨灵主要还是除螨的),而刚好做了他们的代理,就批发了些回来,一些卖一些自己试用好写心得,价格和新肤螨灵差不多

优点:效果也还可以,尤其是味道不错,比新的味道好,而且比较容易吸收,一涂就干,不会有油腻感。

缺点:买来涂了涂,发觉效果比不上新肤螨灵(个人感觉,在网上还是很多人赞这个药膏的)。

5.心清堂冻干粉 推荐★★★★☆

第一次购买日期:07年初
老妈和美容院熟络,美容师推荐我用的,这款是美容院产品

优点:用过最好的去痘和痘印的产品,无奈就是比较贵,一盒3瓶,3ML/瓶要228元,幸好在淘宝上面有人卖,便宜很多,卖家也很好人,很专心跟我讲怎么使用,用棉花棒沾湿涂抹在有痘的地方,一天三次立刻见效,而且淡化和彻底去除痘印也是超级无敌快~~听美容师解释是因为里面含有高科技产物,活性因子很丰富,呵呵,现在没有痘了,因为之前用了两盒已经彻底解决我的问题了,淘宝现在也有在卖哦,去看看吧,很赞,很多顾客都夸(注明:在此不是打广告,因为我没有卖,纯粹推荐,与大家分享一下)

缺点:味道真的...很难闻,有到腥臭的味道,价格有点贵

6.fruit of the earth纯芦荟胶  推荐:★★★★

第一次购买日期:08年05月28日
这个芦荟凝胶趁特价买的,100%新鲜芦荟啊,向来对芦荟有好感,56克6.9块而已,估计我能用个20几天。

优点:当保湿消炎修复面膜用,直接涂在脸都懒得洗(可以不洗),当然,它保湿消炎修复都有起到作用,之前下巴有颗刚仲起来的小痘,满痛的,用这个凝胶敷几次后就基本消了。

缺点:不要擦太靠近你眼睛,否则呛死你,比切洋葱还厉害。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我用过这个,也觉得不好用!
这不是我想要的
都没见过``也没用过
以下是引用交换回忆在2008-6-8 3:28:00的发言:
我用过这个,也觉得不好用!
好多人看我帖子后也发出和你一样的心声

强烈抵制这款
支持冻干粉
以下是引用大仙不败在2008-6-17 15:36:00的发言:
支持冻干粉
请问下哪有卖呀?价钱怎样呢?
            就这3款?
以下是引用焖鳋Ji在2008-6-17 16:23:00的发言:
请问下哪有卖呀?价钱怎样呢?

淘宝有一家汕头的,有卖

这是他家地址
http://shop34871651.taobao.com/

冻干粉效用好,但就是贵,衡量一下咯
是挺贵的`但是用后能好也就物有所值啊~最主要就是要有效果~不然花那么多钱还不好没效果就惨·我是脸上有豆豆去挤它留下很多疤,爱长豆豆,毛孔也大都不知道要怎么弄才能好~好烦啊~还有那芦荟凝胶是什么作用的呀?
这个我得研究下
[em72]
以下是引用焖鳋Ji在2008-6-18 14:54:00的发言:
是挺贵的`但是用后能好也就物有所值啊~最主要就是要有效果~不然花那么多钱还不好没效果就惨·我是脸上有豆豆去挤它留下很多疤,爱长豆豆,毛孔也大都不知道要怎么弄才能好~好烦啊~还有那芦荟凝胶是什么作用的呀?

这个冻干粉因为内涵EGF,修复能力一流,就是说你挤掉痘痘再涂这个,一天就消肿而且痘印也淡,推荐挤痘后用]

如果痘刚萌芽,推荐芦荟胶,涂个几天可以消

如果是大痘,超级痛又难消,推荐广德堂痘胶膏,直接把你痘痘催生到白头状态,然后就可以挤掉,再消肿,这样不会留疤
LZ,你推荐的这家宏仔...店卖的TFS是正的吗,最近想买啊
是正的啊,我买过,哈哈
哪个比较好用
推荐广德堂痘胶膏、冻干粉
那个广德堂痘胶膏用了粗粗~~~你说的那个冻干粉好贵啊!