服务热线:0754 - 88943210

[分享]好康!天上真的会掉馅饼,河畔的同好们快进啊!!!

野孩子 发表于 2008-12-25 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2979 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我前天在淘宝一家店叫琳琅轩买保养品(地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop-f5b85e424a6e9548bb0be396a14b3e78.htm),在他家买了面膜,水水,洗面奶,之后确认付款后他们家客服跟我说只要把他们家的宝贝秀到淘宝的社区里的买家宝贝秀版块((具体怎么秀问掌柜吧),并且写500字感受,经过他们鉴定后就可以拿100元产品,结果一听就赶快一口气写了1000字文( 本人护肤狂男称号不是盖的!),结果客服验证后直夸我厉害,然后就给我挑礼物啦*只可以挑他们店里圣诞新年促销的那栏,但那栏的宝贝已经很多了),结果我挑了价值73元的MISSHA M炫系列BB霜和32元草木年华水水,加起来超出了5元,加上我自己市内快递费用自理,结果贴了11元换来了这两件东西,昨天定今天就拿到啦!  

让我相信天上真的会掉馅饼,河畔的同好们如果想要得到这种便宜事赶快去啊,因为同一件物品如果有顾客先于你买而且秀过的话你再秀就得不到奖品的,所以记得边买边问客服这件被秀过没!!!

实在太激动了,一篇文章换来价值100多元的产品,而且MISSHA的BB霜超级有名,就是太贵,一直都想尝试只是没有机会,这次终于得到啦,等这几天得来试用看,话不多说啦!先上图!!   

本人在店里买的水水,洗面奶和面膜,其中一片还是店家送的,爽!

用一篇文章换来的宝贝,爽!!

拆开包装,和本人的照片*自恋自拍*以及小巧笔记本一起上架啦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
男生用BB霜?
以下是引用YY小子在2008-12-25 15:52:00的发言:

男生用BB霜?

我转帖的,只是来告诉大家有这便宜事