服务热线:0754 - 88943210

[分享]〓护肤狂男の报告书〓(沐浴洗发美容工具篇)更新于6.7

野孩子 发表于 2008-6-7 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2186 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.日本美体补正矫正带 推荐:★★★

第一次购买日期:0803月03
一直都驼背,而且两肩内屈,常常被老爸老妈说,因为走起路也没有精神,长得高个子身材好一表人才穿起衣服却怎么也不好看,就因为驼背!没有办法,习惯养成,难矫正,背背佳又贵,听说还没有什么用,所以就搁着了。直到最近看到这个,和背背佳差不多,只要8块多,抱着就算没有用被骗也无妨的心理买了下来!

优点:确实能矫正两肩内屈的不好看骨骼,我觉得冬天穿不错,套在里面,外面再穿毛衣就看不出来了,戴着走路看起来满挺的

缺点:才用一晚肩就酸疼啊,因为有效果嘛~但驼背问题还是解决不了,基本上是肩正了,但腰还是弯的

2.天然魔芋洗颜棉 推荐:★★

第一次购买日期:0803月03
贝佳斯天然大海棉用了一个多月宣告完结,就搜寻着另一种不错的洗颜棉,找到这个,价格很便宜,才5.5,日韩的,介绍写到天花乱坠,有多好有多好,买来试看

优点:洗起来很滑

缺点:一拿来硬邦邦的,要浸泡一段时间才软,手感不好

3.健脑按摩塑胶洗头刷 推荐:★★★★

第一次购买日期:080119
其实自己一直都想买个洗头刷的了,因为去发廊洗时别人用洗头刷帮我刷洗感觉头发会洗得很干净,之前就跑去超市买了个和发廊那些一样的洗头刷,洗得是干净,但硬邦邦的刷起来还真有点疼。直到看到一个这么人性化的产品出来,赶快买来试试!

优点:可以套在手里,软软的,洗的也干净舒服!

缺点:好像只针对右手来设计,如果套左手洗感觉不方便

4.意大利贝佳斯天然大海棉 推荐:★★★★
  第一次购买日期:071220
好象是贝佳斯绿泥送的海绵,可以洗脸也可以拿来沐浴,我是分泥买来的,因为有敷水洗面膜的缘故,好像用它清洗比较干净彻底

优点:网友都说太硬,我觉得还OK耶,只要不用力,让它吸满水后轻轻拭擦脸部我觉得满舒服的,而且也洗得挺干净的。

缺点: 用了一个多月就坏了,可能我用得太频繁了。

5.滋采珍珠沐浴宝2KG  推荐:★★★★★

第一次购买日期:08年05月01
在物价猛涨的年代,我们开始需要寻找一些又便宜又好用的东西,日用品也如此,我就来帮大家解决难题。51去超市买东西,找沐浴露发现这个,珍珠宝沐浴露之前用过一两次室友的,觉得不错,看见这有卖就买了。

优点:超级大瓶2KG啊!你猜多少钱来着?才19.9!够你全家用个半年的!每次洗澡都狂挤,泡沫丰富起泡也容易,而且质感很滑,因为有添加珍珠的缘故,对背部体痘有很好的消炎抑制作用,之前背面长的几颗体痘洗了半个月都没有了,而且变滑了,难以置信这么便宜价格、这么大容量、还有这么好的效果,支持下国货,不错,5星推荐。

缺点:质感太滑,如果你想太多会觉得恶心,呵呵。

6.OLAY海洋凝萃清爽润泽沐浴露  推荐:★★★★☆

第一次购买日期:06年12月09
当初在屈臣氏看见颜色包装都满漂亮就买了,17.9,照片里的容量,中等价格。

优点:要不是价格比滋采贵,我绝对给它5星半,是我最爱的一款沐浴露,不仅透明的蓝色凝露体让我看着身心舒畅,而且香味超级好,洗完味道也很持久,是有着在海洋畅游的感觉啊~~重要的是它也有去体痘作用,背部体痘洗这个洗好的,那叫一个滑!

缺点:价格再低点就好啦,现在价格都比以前涨了不知道几块钱了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
感觉是以前的帖子再重开的。。。。。。
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
=下会一一更新,只是为了方便大家看,所以分类得清楚点

=下记得支持哦,因为有样东西你在出售,我准备力赞下,呵呵

我用的东西和你卖的东西很多是相同的哦
那沐浴露我用过
才买18 很大支
但是觉得差不多吧
还是洗习惯强生
OLAY的沐浴露.我喜欢
一直在用
就是感觉不出有白的效果
不过喜欢那味道~[em02]
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
其他就不知道,就是独爱这款,真的很棒哦!
滋采珍珠沐浴宝

好象很划算哦
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]