服务热线:0754 - 88943210

福合埕说:吃果条不能拿发票....

牵狗狗.....嘻 发表于 2008-6-18 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7054 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题

今晚去金凤坛那的福合埕吃干果  20块

跟她要发票时

她这么说....

真的假的.....
谁先抢到就是谁的.

全部回复(14)
不知道呀。。。
不过应该能拿吧。。。
果条也要花钱买来吃的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   你可以马上在场拨打税务投诉电话:12366
..
投诉.
投诉投诉``
    都投诉掉``  
   统统投诉``
大家投訴沒用的,以前打電話去國新那家叫餐,兩碗5元嘚果條不就是10元嗎叫他開發票他們說不行,說要一碗10元錢的才可以開發票。問他們為什麽那個女的還很圣說沒有為什麽。然後再打過去說要投訴他們她們還說儘管去投訴吧
~
好氣啊~後來打去投訴~稅局說要有收據證明不然投訴不了的!
反正說到底就是我們消費者委屈!!!!!
长期有货 正品完美芦荟胶
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
更多请加QQ619540470
与我联系哦
          我都试过。  没结果的。[em54]
补充
脑能量
葡萄适
[em73][em91][em100][em115]
恩,那下次去的时候就跟他拿发票,他要是不给就跟他拿收据,就可以投诉了.....
我哩不敢再吃福合埕的东西了,
[em06]
这就是那些当官的无能拉.
     腐败拉
記得收據要有蓋他們家嘚印章啊
长期有货 正品完美芦荟胶
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
更多请加QQ619540470
与我联系哦
其实我至今还没刮到一次中 - -
投诉多了消协就该提起注意了
[B]我的博客[/B] 【[URL]http://blog.sina.com.cn/ok0754[/URL]】
以下是引用★貓.児★在2008-6-19 12:03:00的发言:
其实我至今还没刮到一次中 - -

我也是..
不願開口的結局.. 就是擦肩而過..