服务热线:0754 - 88943210

[原创]享受单身********

天行者 发表于 2008-7-2 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3670 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了这里几张帖,发表一下愚见:
听说过单身贵族吗?
或者大家都希望早点脱离单身
但是单身难道就不好吗?
享受单身,我可以睡到日上三竿
享受单身,我可以随时关机
享受单身,我可以无所事事
享受单身,我可以通宵达旦看球
享受单身,我也可以随时叫上朋友一起喝酒
享受单身,没有女友的羁绊
享受单身,随心所欲
或者很多人会说,那是因为你有过恋爱经历,有过悲伤过去才会这样说
或者很多人会说,那是因为你找到了单身的寄托,一个恋爱过的人不会明白从来没有恋爱的人内心的空虚
但是,单身难道不是一种幸福吗?
恋爱有恋爱的幸福,单身有单身的快乐,朋友,享受单身吧!
不要再为没人爱你,你没得到你爱的人的爱而痛苦,空虚,无奈。
因为单身其实也是一种幸福。
在此,祝愿单身想恋爱的人得到恋爱!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我觉得 单身有坏处 也有坏处啦
[GLOW=455,red,9][FLY]1 间 专 业 数 码 配 件 店[/FLY][/GLOW] 电话:13592831934 Q Q:81550778 804274605 [URL=http://www.eeljem.com]1间主页:www.eeljem.com[/URL] [URL=http://new.eeljem.com]本期产品:new.eeljem.com[/URL]
[em02]
單身萬歲、
崇尚单身!!!!!!!!!!!!!!!!
享受单身,随心所欲
单身可以很自由.干自己喜欢的事.也不会收到什么束缚.我很喜欢这样子
斌啊,回去要见见咯,好久不见啊!上次见你记得我在三轮上啊!
我不同意LZ的想法~我不想要单身
奋斗成为奢华中的低调
单身无罪。。。。。
嘿嘿,你试过不是单身的生活,到头来还是会喜欢上单身的!
個人有個人想法....哈..單身也不錯
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
[em06]樓主,單身是好,但是,,,最終你還是會成家的,難道你要單身一輩子?
一直在寻找.... QQ:442011455 blog:ning.er1987.blog.163.com
我不想单身.
             希望有个爱我的人来陪我.
             呜..

哎,单身,有好有坏,,
各人个人看法
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
单身自由,
单身好!!!!!!!!!
该单身的时候单身
该恋爱的时候恋爱
就是怎么简单

现在就让我们好好享受单身吧
彼岸花开 在晴朗的四月
  单身好痛苦
单身可以有好多女朋友!!!!!!!
顶顶自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家一起享受单身吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!