服务热线:0754 - 88943210

[讨论]说说如何自己另一半的标准!

天行者 发表于 2008-7-8 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8959 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家是否会按着自己的这个标准去找那个她(他),还是说遇见有好感的就可以了!?
发表下!
是否曾经遇到过符合标准的那个她(他).
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
单纯最好,不过现在比较稀有。
5官端正= =|||
人品好,,,
接着忘了。
最重要还是要自己喜欢吧。
  稳重点.
           生好点.
           176CM以上.
           性格不暴躁.
           不喝酒不吸烟.
           有自己稳定的事业.
           yeah. I LOVE !
占时还没有稳定的事业,努力中哈哈哈!原来我就是楼上未来寻找的人!
喜欢我。
心疼我。
遇過我喜歡的人,,

不知怎么形容她的好!!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
单纯。RP好。。
主要还是感觉对
有点可爱~~活泼就可以了!
奋斗成为奢华中的低调
量化点啊!165左右,45Kg还是左右,生好!人品好!会做饭!
汕头人,在广州,这个是最好的,后面两个可以不用!
温柔  体贴
  不用太漂亮
  爱我
得看得顺眼
    要和我有共同语言.
      体贴.
    就OK..
http://blog.163.com/m_lst/
找个爱自己的就可以了

毕竟找个自己爱的不容易哈哈哈哈
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
体贴,性格脾气好,成熟点,不会放我一个人哭泣和心痛,175以上!
其实这些东西,都是我们理想化,哪有人能做到你想的那样完美不缺呢!
生命的开始是无知的,生命的完结应该快乐的。
其实像楼上说的大把人在!哈哈哈!
以下是引用坠落爱河在2008-7-10 12:53:00的发言:
  温柔  体贴
  不用太漂亮
  爱我

除了最后一个.
              其他都符合我.
对人好点...对我好点....

有身高..有奋斗目标有理想有道德..."四有"公民...嘿嘿
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
我就是四有公民耶!!!!!!!!!!!!
不用太PL,不过人要好。能多多包涵和谅解对方。
OK
我是单身,不是贵族,所以我不是单身贵族.
说实在,其实遇到合适就行啦!