服务热线:0754 - 88943210

[原创]殇城

永恒的足迹 发表于 2008-7-10 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3019 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
盲目地漫步在这座城市的每一个角落,年复一年地看这些不休止的时过境迁,还有那么多不停顿的红颜老去.
  东海边高楼临立了.南海岸灯火明暗了.西街下雨了.北面的小山起雾了.停停走走,08了.

谁在哭泣过后,停靠港湾了.
  谁在抉择过后,飘摇不定了.
  谁在漫步之中,安然老去了.
  谁又在城市边缘说:"谁说不是呢"

这座城市夏季了.26摄氏的温度.这是一座觞城,非伤城.绽放在情侣大道旁的两生花,还未灿烂,便已枯萎.
  谁一个人走了,谁牵手了,谁后悔了,谁知道夏天来了.谁又在说"谁说不是呢".

风花雪月的故事,谁又记得呢.
  阳光下的午后  ,谁又在乎呢.
  没有句点的情节,谁又看过呢.
  已是那年的细节,谁说不是呢.

停不下漫游的脚步,走走停停.谁不知若有假如。然却无假如。

那些花儿,你们在哪呢
  那些故事,是否还在呢
  那些旋律,早散在人海茫茫了
  这个声音,谁说不是呢

(许久未在河畔留字。今天刚好逛到这来,就留下一点吧)
心空如天

全部回复(3)
LZ写得不错,支持下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
确实写得不错..
操作成功:

帖子评价《[原创]殇城》,理由:好文章,用户操作:金钱5,经验5,魅力5,对用户:永恒的足迹奖励0个金币!
常来留下您的字眼哈