服务热线:0754 - 88943210

夏天的夢一場

LI纯 发表于 2008-7-20 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2070 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3個月.整整3個月的時間....結束了莫名其妙的愛戀...

最單純的美好.遺失在了這個炎熱的夏季...

以為可以簡單的走到最后.最后還是讓|紀念日|變成了|哀悼日|

文字已經越來越散亂.用微笑來掩飾內心那些呼之欲出的淚...

覺得難過.又無能為力的感覺....我們還是朋友....

淡淡一句還是朋友..淡淡的微笑.淡淡的打著招呼...

忍不住又回眸看著你離開的背影消失在樓道....

以為會很堅強.以為會很偉大.以為可以做到什么都不露聲色.照樣活得很好

以為|失戀|成為了習慣.便不再害怕失去的痛楚....

可是一開始出手愛得那么重.怎可以在分手的時候立刻抽身而出呢...

迷茫著...漫長的黑夜總是侵蝕著思念.擔心.錯把甜言蜜語當作最真心的誓言...

忘記了這個年齡沒有那么真心的愛戀...

黑色的世界里..那些漫長的夜啊...一次次用淚水模糊了雙眸...霎時覺得無盡的悲哀

始終是夢一場...錯的只是..選錯了夢里的男主角...

曲終人散場.正常的結局...兩條不相交的平行線也終于回到了各自的軌道...

刪除了日志.看著博客里的合照一次次心疼...卻阻止不了回憶在一次次侵襲...

越想忘記.便越會記起;誰人知道我的微笑多么勉強.誰人知道我假裝多好..

那些回憶.那么多..總是想問.你怎么舍得把它們都丟掉..?...

如果是夢..那么這場夢真的太輝煌.輝煌到醒來的時候還殘存著很多的后遺癥..

如果是夢...卻是如此漫長...我睡過了頭.錯過了站.遇錯了人.又下錯了車...

等到我睜開眼睛...世界一片空白....

我尋找的那些摩天輪的傳說..還有童話故事...全部都把我拒之門外....

我要的幸福...給我一個解釋..這個夢很不現實...而幸福...只是夢里的一個謊言..

那些有關于N&C的故事..可不可以都丟掉..
                                                         我什么時候才能真正忘記我.做過這場夢吖..
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想

全部回复(9)
不是說這個年齡不存在真心的愛戀.....
是你依然還等不到罷了....
愛情本來就是一場夢...
只要你們能走到最後就會發覺這是真實的...
但走不到最後,就會突然驚醒~
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО
有過就好
不必太过于执著
喜歡``````
很喜欢的文字  或许真是这个时候  就是这种感觉
真的很想问“那些回忆  那么多  你怎么舍得把他们都丢掉”
很白痴的一个坏人...
爱情爱情
我不想有爱情[em04]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
爱情爱情
      真伤感情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
承受離開..Cc姐姐..
要坦然面對>~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用曲終秂潵在2008-7-21 16:12:00的发言:承受離開..Cc姐姐..
要坦然面對>~

恩..坦然面對....面對以后的生活...
    屬于一個人的寂寞和人生..
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
有時候真想死在這個夢裏頭,
永遠不醒.
..。I like free
以下是引用Pinkey群在2008-7-22 1:22:00的发言:
有時候真想死在這個夢裏頭,
永遠不醒.

可是.我们真的做不到...是梦就会醒来..
  当我们开始幸福得发梦的时候.我们就该知道.会有醒来不习惯.失去的一天...

只是我们都明白得太迟太迟了
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想