服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于昨晚被抢。。。。

贵重的东西怎么可以放在篮子里呢?
看来是你太不小心了,大家都要警惕啊.
贵重东西还是随身带着好...不要放在显眼的地方.
http://blog.163.com/hchhm/
以下是引用遗弃在2008-9-26 0:07:00的发言:
谁叫你那么大意啊?
居然把东西扔在篮子里
上次被抢报警,你知道警察说什么吗?
"我们巡逻都有巡逻.就是没他们的办法"
警察叔叔都这么说了,你还能怎么样啊?
不如大家都出去抢吧,反正警察都没我们的办法
几秒就有钱,我们打工一天才多少

这位朋友的想法我认同[em56]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
我也和我同学被抢了,而且还是个十七八岁的小男孩,就从你后面把你给推了,接直就是抢你的包,还能怎么样呢!?
现在的社会,警察不过就是用来抓好人的!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
腐败汕头
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
九点多天色都晚了,在汕头算正常

那天看6点多,天还光光的,在明珠广场经管学校门口,有个男的坐3轮车,估计有40出,看起来不是本地人,而且边打电话,两个小伙子,20左右,就这样光天化日抢他手机,抢后那两个开着黑沙的小伙子看得出也很紧张,慌慌地开往龙湖实验小学那里去,我想他们也不是专业的,毕竟还会慌还会怕,可能是一时缺钱,哎~,养成花大钱的习惯是不好的,没钱了就要去抢
怎么不记他牌呢