服务热线:0754 - 88943210

爱情,很搞笑

liaozl 发表于 2008-9-28 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11445 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没有我爸  我什么都不是,除了身边得朋友    亲戚们大都看不起我            
我自认为自己没什么本领    主要是没什么主见   
我喜欢得女人应该不喜欢我吧  我也不敢追  因为我知道没结果    我不能真正给她承诺
喜欢我得女人  更看重我家得钱吧.....
我今年21了 读大二  我爸希望得是过几年我娶个会做生意得老婆帮助我得事业       我说想自己找  
他说自己找肯定没好货     总是说要给我介绍        担保以后生活无忧   又轻松又有钱
我很乱 我已经跟他吵了很多次了   他说你自己找你出去自己发展 别想我帮助你
他不是吓我得  已经有好得例子证明了      
我没志气??不会自己争取??
呵呵      如果我毕业后去银行工作 一个月工资最多也才两千    两千对于我来说我不知道怎么过生活
家里一个月开销都要上万    我已经习惯了     身边接触得人都是有钱人      
在我家这边  几百万身家根本不算什么  你算老几??

想要好得生活    就得舍弃掉一些东西        相亲        走我老爸为我安排得路
一毕业后  有房有车衣食无忧        女人,我得忘了你!!!
我真得开心吗???以后,或许也会幸福
   现实得生活 现实得我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
为什么要一开始就排斥你爸爸帮你介绍的对象呢,为什么不尝试着去交往看看呢,或者那个她才是最适合你的那位呐---人生总是充满可能的
以下是引用懒鸵鸟在2008-9-28 20:16:00的发言:
为什么要一开始就排斥你爸爸帮你介绍的对象呢,为什么不尝试着去交往看看呢,或者那个她才是最适合你的那位呐---人生总是充满可能的
我心里始终认为  爱情 是得自己寻找得
相亲??里面夹杂了利益
恩,或者有些利益因素,但你不能否认,相同背景的两个人的世界观和价值观才会比较相似,如果只有爱情,两个人对事物的看法却不同,那种爱情能长久吗??
..
   自己找的話 很容易遇到追求物質的女人
   現在太多女人追求的就是LZ這種富傢仔勒

建議還是慎重攷慮
不得不说句有大二?学校里就找不到?
晕.......不知道怎么说你好.....
   如果你有自气....就自己走出条路给你那些亲人看.....
   还有请你有点自信.....不要那么看不起自己....
   自己的路还是自己走吧....就看你有没有勇气了...
哎  我知道要自己走...是件挺艰难的事.....  哥哥啊.....
   好好过吧.....
     要开心点....
        不要想太多了....
                小斯 支持你......
                                                       (晕 我都不知道我在说什么了)
我是小斯.小斯是我.
以下是引用九灭在2008-9-28 22:31:00的发言:
不得不说句有大二?学校里就找不到?
没在学校找.....
如果我是你我会接受爸爸的安排

不试过怎么知道不行

而且你自己找的不一定就是好的

顶多又是玩玩而已

玩累了或玩不起了最终还不是要躲在家里自理伤口

试过不行了你爸应该就不会再逼你了。。。
很多已经是安排好的。别想太多。
不知道怎么说。。。

有时很无奈的。
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
个人觉得你好奇怪,活得没有自我.
是的,爸爸铺的路会很顺,可谁保证一辈子呢?
你这样下去,小小的一点打击你是承受不了的。
说实在的,你需要长大。
很白痴的一个坏人...
          现实就会有很多的无奈!
补充
脑能量
葡萄适
以下是引用shagua在2008-9-29 13:44:00的发言:
个人觉得你好奇怪,活得没有自我.
是的,爸爸铺的路会很顺,可谁保证一辈子呢?
你这样下去,小小的一点打击你是承受不了的。
说实在的,你需要长大。

没有自我.......是得.....的确 我们这一代人      承受挫折得能力差
以下是引用liaozl在2008-9-29 13:58:00的发言:
没有自我.......是得.....的确 我们这一代人      承受挫折得能力差

这样不好!男生,人生让别人规划有什么意义.等到老的时候,连爱情的滋味儿都不懂有什么好?!
很白痴的一个坏人...
你不可能忘記女人的

除非你是GAY
这个人很懒,什么也没留下
我喜歡自己去開拓自己喜歡的路,
不喜歡別人左右我.

LZ,做自己喜歡的事最重要.
..。I like free
。。。。

除了加油我能说什么。