服务热线:0754 - 88943210

[公告]预言此版会热

NoeL 发表于 2008-10-2 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6125 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
既然小卓子开班授课,开版大喜,怎么也得留点墨宝让你开心下,朕预言此版会热...

搬个沙发看大戏...

[upload=jpg,怎么都没人说话.jpg]UploadFile/2008-10/200810221414225999.jpg[/img]
[shadow=255,black,2][color=#E6E6E6] 如果说没有了光和热 至少手有心的温度 就让你躺在我的胸口 好温柔[/color][/shadow]

全部回复(29)
]][]

阿杀发。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看到卓字。
   不知道LZ在说什么哩
肯定会的拉.听一点钟情的人这么多,
一定会拉,有那么多的粉丝香水在捧场嘿嘿
哈哈哈,谁是最忠实Fans我就送一张别人没有的小卓子自拍像~嘟嘴的哦,哈哈哈~

我要来拆台~
[shadow=255,black,2][color=#E6E6E6] 如果说没有了光和热 至少手有心的温度 就让你躺在我的胸口 好温柔[/color][/shadow]
已经很热了,希望能越来越热啊,一点钟情
摆明要拆场~~呵呵呵~~~[em12]
有事启奏,无事退朝~~~[em20]
哈哈~好好笑啊~不过那个LZ在搞什么东东嘛~
来啊来啊...
   发卓帆姐的生活照片哩.
      要的排队报名.不要的88
以下是引用矮者也瘋狂在2008-10-4 9:40:00的发言:
来啊来啊...
   发卓帆姐的生活照片哩.
      要的排队报名.不要的88

阿矮啊。。[em13]
潮汕人之家
QQ群57281076
欢迎各路朋友加入
会热的..............
某个人收买我了...暂时不欺负她先...出差完回去请我吃早点吧,哈哈哈~
以下是引用NoeL在2008-10-4 23:42:00的发言:
某个人收买我了...暂时不欺负她先...出差完回去请我吃早点吧,哈哈哈~

哇.你的价格也低了一点吧
     一顿早点就被收买了啊?....................OUT
其实早点我也吃不到...因为我的早餐经常都到了中午时间,哈哈
早餐是什么概念啊?
              现在一般人的"早点"是十一点以后的事.
                           特别是海景..十一点吃早餐的人"热到小"
以下是引用矮者也瘋狂在2008-10-8 0:28:00的发言:
    早餐是什么概念啊?
              现在一般人的"早点"是十一点以后的事.
                           特别是海景..十一点吃早餐的人"热到小"

弟啊弟~你跟他吹水没意思~他日夜颠倒的~
我哪有日夜颠倒哦,你说话要小心点哦...[em10]