服务热线:0754 - 88943210

10.10(五)留下你的祝福啦~

桌桌 发表于 2008-10-3 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16194 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周五了~日期没写错吧~~哈哈哈哈~~
今天不知又有谁生日了呢~~
想听啥歌曲?留言啦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
哈哈,桌桌姐,没想到你昨晚竟然有念我的,可惜我没听啊...今晚一定捧你,我想送祝福啦.
希望刚认识的草莓,小樱,遷徙眼淚,Expectant(本人自认英语不差,但也不知道怎么读,估计是新加坡英语吧?)还有自己呐,今晚我一定听,别有听的时候没念我的哦[em09]
哦,对了,我希望听周董的四面楚歌,这是我佩服他的唯一一首歌...讽刺狗仔队的.
星期四的没听,不知道桌帆姐是否有播我的那首歌啊
星期五一点会听的   厄...
亲爱的卓姐…先说明…我不是欢欢喔,嘿嘿~我借她的名字来为你留言…我是含羞草…还记得吗?第一次为你留言…看到念下…然后把祝福送给欢欢…奕星,爱情之冰…奇异果,群岛家族所有家人…等等所有认识我含羞草的朋友…点首王力宏的《爱因为在心中》送给她们…卓姐你就帮我播吧!我每次点歌都没播…呜~哭死…卓姐…加油,你是最棒的…
以下是引用欢爱王栎鑫在2008-10-10 16:15:00的发言:
亲爱的卓姐…先说明…我不是欢欢喔,嘿嘿~我借她的名字来为你留言…我是含羞草…还记得吗?第一次为你留言…看到念下…然后把祝福送给欢欢…奕星,爱情之冰…奇异果,群岛家族所有家人…等等所有认识我含羞草的朋友…点首王力宏的《爱因为在心中》送给她们…卓姐你就帮我播吧!我每次点歌都没播…呜~哭死…卓姐…加油,你是最棒的…
[em14]
我要点《一晚长大》送给大愚哥哥,祝他生日快乐!!!![em02]希望他少喝酒。。。哈哈
Choose what I love,love what I choose!!!
我要送一首歌给小猫不笨.我很喜欢你噢!你可要对我好点噢!甜密密!
以下是引用哈楼西瓜在2008-10-10 21:29:00的发言:
         我要送一首歌给小猫不笨.我很喜欢你噢!你可要对我好点噢!甜密密!
      直接  明了...              不错.
哈哈草姐用我的号来闯江湖啦,哈哈耶