服务热线:0754 - 88943210

長大了,總是覺得孤單.

▓﹎蔠嚸 发表于 2008-10-5 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3343 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
長大了
總是壹個人呆呆的

心也寂寞了很多
不會再相信童話
覺得這些美好的故事很假

人越長大越想家
越害怕聽不到唠刀的真心話
人越長大越想家
更害怕有壹天時間會帶走我的爸媽

小時候想長大
不明白會給爸媽增添多少的煩憂
我很不想長大
時間想留下堆積我對家的牽挂

長大以後
會發現
這個世界上會真心對妳好的
也只有幾個

會發現
原來每個人的臉上都戴著面具
面對著妳的時候在笑等妳轉過身就翻臉
甚至捅妳壹刀

會發現
小時候所有的夢想都是這麽蒼白無力
會發現
原來這個世界任何東西都離不開錢

長大了
我好象壹直住在我的悲傷裏
也使我懂得了自己要學會愛自己

總以爲自己長大了
但現實對我說妳還沒長大
越長大越孤單妳也壹樣嗎   佳(筆)
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>

全部回复(4)
不孤单代表没长大吗
我觉得 只是长大了 懂得了孤单的感觉

世上本没有路  走的人多了 自然就成了路
多少天真的理想被现实抹杀 多少伟大的抱负被社会践踏

蒙娜丽莎的微笑是因她没有经历过人生的无奈

天使的欢颂是因它没有聆听过人间的疾苦

http://weibo.com/u/1946378815
这只是一个转变,慢慢的,会好的。
很多时候,孤单的寂寞,是一个人的狂欢。
生命若开始知足,其本身亦已经是一场浪费…… 

生活若开始回忆,其本身亦已经是一片尽头……
[em04]我的感觉很你是一样.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
写的还不错    有些用词偏激了点
    赞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!