服务热线:0754 - 88943210

[灌水]乱··

北宫无名 发表于 2009-1-8 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3320 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一杯咖啡,一杯茶..是我此时的非常心情. 咖啡是苦涩的,也是可口的.它印证了我的情感 茶也是苦涩的,也是清香的,它印证了早晨.. 当我知道有人居然为了让我更幸福,而放弃自己的幸福时. 我觉得自己非常幸福.有这么一个人为我存活着. 我知道每个人都有私心.当你面临选择的时候. 你自私了.我伤了. 你说是想到我的不幸福,而没有毫不犹豫的选择我. 当自己面临这一切都时候,我坚持着. 没让眼泪流下来,我知道我需要的是勇敢的面对.而不是懦弱的哭泣. 可是我的底线还是坚持不了了,, 我知道,无论再付出,再努力,我们都只是过客了. 一杯咖啡,一杯茶. 用心的体会它们所代表的.我只是想利用它们让自己更精神. 虽然很累,却无法入眠. 坐在黑暗,冰冷的墙角.猛抽着烟..一口一口.彻底的吸进肺里. 吐出来的热气.让我有些许的暖和. 更不想去想,我会坚持多久.爱到深处无泪流.情到浓时意方醒. 我会为此好好的活着.放弃对生活的所有计较. 让所有一切都回到原点.回到本属于我的安静. 我知道所有付出都付水东流时.我没有恨.没有怨`我知道是自己心甘情愿. 世界就是如此不公平的,所以去恨去怨都没办法改变. 有失必有得.何必去计较失去,却忽略了得到的呢?有时候,能退则进. 或许当我一个人的时候,我会活得更自在.没有牵挂,没有担心,没有想念, 这似乎只有西方极乐世界才能实现的.. 可是我却想在这繁华,复杂,现实的世界实现它.. 人都是自私的,当失去一种关怀时,会尽量的从另外一处寻求慰藉. 离开这个城市,到另外一个曾经有我们共同回忆的地方去享受那种温存. 我会好好的保存.好好的去消化. 此时的我,什么都不想要了,,只想安静.只想平化掉我心里的忧伤. 让自己寻找回逝去的自己. 我的能力有限.我不想勉强自己去追求那些得不到的东西. 该来的会来,该走的会走.没有谁可以控制. 珍惜过,爱过,痛过,失去过`` 这就是人.无法改变的.没有谁会永远的享受着快乐.没有痛,就没有幸福. 我会站起来的`让他可以以我为榜样,让自己振作起来.走出仅有一个人的世界. 脚步放慢..思考...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
我又会什么时候超出我的底线呢?
思考

換位思考

都是美好的
这个人很懒,什么也没留下
思考是非常美好的事···
也是件孤独的事情!!!!!!!!!!
qq:448071445
我思故我在