服务热线:0754 - 88943210

该不该?

北宫无名 发表于 2009-1-15 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6862 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经我一度的试着要去放弃,可现在的我好无奈.
在分开的三个月后,他有了另外一个女的,
虽然是女的在追他,可他似乎没有去拒绝她.
而且那女的老是诱惑他,有一次如果不是想到会对不起我,他和她就发生了.
这些都是他跟我说的.可是他跟我说,很多时候对她都是在敷衍.可是这是真实的吗?我是否该去相信?
是啊,我们分手了,可出去的时候我们还是手牵手,非常亲密.
这两天,我们一起去玩,一起去喝酒,一起在外面住.
他对我非常非常的好,酒后的人通常有点醉,可是所做的事都是很真实的..
当起来后,我问他,我们会是什么关系?他说,从新开始.从朋友做起.重新认识对方.两年了,还需要吗?
可却为什么要跟我缠绵呢?或许这就是心甘情愿吧.
你说的,不想放弃我,可这又是什么呢?
今天拿他的手机在他面前给自己给她发了一条短信,内容是:我们还是保持距离吧,有情人终成眷属,我还是离不开他,他才是最适合我的人.
到最后,我有点内疚,觉得对不起她,让他解释发错了,但是他没有这样做.反而回.对不起,伤人的事我才做得出,忽忽.但是他对我说,信息是你自己发的.你也发给自己,你想怎么做就随你了...
哎呀,,矛盾.矛盾.矛盾.我很爱他.可是我真的要去原谅吗?会不会在阴影下继续呢???乱死了````
求助大家给我一个参考的答案.让我好好的选择一次

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
感情的事情是最难分对跟错的
楼主
希望你清醒一下
偷腥过的男生会上瘾的
纵使现在跟她分
你能保证以后不会再出现第三者吗
以下是引用真芯糖在2009-1-15 0:24:00的发言:
感情的事情是最难分对跟错的
楼主
希望你清醒一下
偷腥过的男生会上瘾的
纵使现在跟她分
你能保证以后不会再出现第三者吗

真的是这样吗??
放棄吧…樓上說的都對
我不过是一个在社会苦苦挣扎的人罢了
其实他如果真的爱你就不会这么做的
虽然分手会很痛,但是长痛不如短痛
以下是引用开始爱在2009-1-15 12:39:00的发言:
其实他如果真的爱你就不会这么做的
虽然分手会很痛,但是长痛不如短痛

同感呃……
他这么让你不放心

又何必勉强自己
这个人很懒,什么也没留下
我觉得那个男的其实在乎你,也许爱你,只是不够深吧,或许他现在对另外的他只是一时兴趣!

你现在应该问问你自己,如果你觉得他值得你相信,那你就继续下去,如果不的话,就放弃!

外人说到底还是不了解你们之间的感情,即使我们外人说了,不值得,你还是放不下的,所以,问问自己吧!
.花开堪折直须折 , 莫待无花空折枝
无聊。这叫分手吗?