服务热线:0754 - 88943210

能不能不要再对我好了。拜托·

北宫无名 发表于 2009-1-11 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4995 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一切都在2009年1月6号结束了,你计划好的,让我与你分手,
可是,是的,你很了解我。
你知道我不会给你时间选择。会直接的把你让出。
一次又一次.
没错,这次错的是我,我让你空虚,寂寞.
可是,爱真的如此的脆弱吗?
分手到今天是5天,我在这时间里,睡不到半天.我舍不得.我一天一点痛
你却还一直都对我好,给我温暖,关怀.
你哭着对我说`从来都不想放弃我.
我感动着`心却在滴血.
你用你的怀抱给我温暖.你用你的亲吻证明你的爱.
可这算什么???
接着,你却说,,你现在想让彼此多点了解.两年了,,你对我还是那么陌生吗?
朋友..从朋友做起..
就请你别在对我这么好了..让我从容点放下好吗?
我已经很累了,我释放不了,解脱不了.
我知道,如果我坚持下去,我是最后的胜利者.可是我会放下你给我的伤害吗?
如果我放弃了,,我就是输了她丢了你``我甘心吗?
就在昨天,我神不知鬼不觉的做了检查``结果我很幸运,,我又中招了.
可是,我该告诉你吗?我可以隐瞒吗?
我该如何去选择,,,我要你负责?,还是要你轻松?
请你不要再对我这么好了.我的心已经承受不起来..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
你的字好小啊
好难看的啊
请原谅我的视力不是很好。
对不起``改好了``西西```
唉。。
为什么和你分手后还纠缠呢~
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
中招了?有了?
以下是引用卡砂在2009-1-11 15:16:00的发言:
为什么和你分手后还纠缠呢~
我也不懂。。。
以下是引用瀦婆在2009-1-11 15:41:00的发言:
中招了?有了?

[em04]是的
感情阿,唉
或许……应该明白……
不该纠缠~~~
爲什麽

這么不負責任的男人,,

還讓他存在在世上
这个人很懒,什么也没留下
有了??
那怎么办?
叫他负责啊!
微笑胜过一切。
放下過去吧...
           不值得...
放手吧...

不能在一起就别再纠缠..
有孩子阿,那得恭喜下哈。
恭喜恭喜。。结婚生子。。。。。。。
可以的话就不要放弃 ~~~
跟他说

然后看他的态度决定…