服务热线:0754 - 88943210

如果有一天我离开。

訫已麻木 发表于 2009-1-8 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2538 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

在某一天,你再也找不到我身影时
是否 你会怪我将思念如此轻易的放逐
在你背转身之后,悄悄的悄悄的从你身后逃离
就此消失在苍茫的尘世间,再也沒有任何消息与提示

而当那一天终于无可避免免时
是否 你会将自己的心情重新去調整
然后 将记忆默默的收藏起來
就在一個旁人无法触及的角落里
你已经将我深深的藏好
不在有任何人知道你我的过往

也许爱你总是我最后的留恋
纵然昰爱到深处在无怨犹
纵然情到深处时必有说不清的冲突与挣扎

或许 在所有心情平靜以后
你和我之间
再也无法维系那一份残缺
再也无法去守望那段无痕的岁月
终于 终于
会让一切我对你的依赖划上句号

如果 真的有那么一天
你再也找不到我时
那么 请你一定要好好的保重自己
因为你的幸福
仍是我今生最大的心愿
虽然你和我之间只是情深缘浅

[mp=20,20,true]http://www.suinicg.cn/music/music/Sunny%20Hill.mp3[/mp]
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393

全部回复(6)
看不懂~~                    
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
借刀杀人
爱情是没有时限的

关键在于你们是怎么看待的…
hao  深奥

頂你來了

確實,

情深緣淺
这个人很懒,什么也没留下

如果有一天,我离开了她
她是否会记得我的存在
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938