服务热线:0754 - 88943210

I feel your heart 。

訫已麻木 发表于 2009-1-30 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2194 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
活着。似乎只是为了失去。
得到。也只是得到了离别。

我想问苍天为什么那如此的吝啬。
为什么呢。
或许不为什么呢。

“记住该记住的。忘记该忘记的。改变能改变的。接受不能改变的。”
这是大家对过去的一件件、一幕幕。劝说着的。
不要去接受悲伤的哀调。

有这样的人写着这样的话:
你出生的时候。你哭着。周围的所有人都笑着。
你老去的时候。你笑着。周围的所有人却哭着。

一切都只是轮回。
我们都在轮回中。
无法逃脱。无法自拔。

我在习惯我这样的生活。不做一个抱怨着吧。
就这样好吧。所有的我都告诉自己不重要的。
即使有时候我还是感觉难过的呼吸窒息着。
我也什么都不说。告诉自己。告诉你。
我简单的很好着。

我不想再去多想。不想再去多问。
不想再去多说。更不想再去多做些什么。
只是想一个人静静的就好乐。
一个人躲一躲。永远一个人。一直一个人。

其实我一直知道。没有谁是离不开谁的。
我却还在演绎着一场华丽又要马上落幕的戏剧。
我不知道自己转身后是否还能抓住美丽。
有些东西失去乐将是永远。
因为哭过。笑容才灿烂。因为爱过。回忆才斑斓。

我总是失眠。
有很多人明白那是怎么回事着。
也许是有太多的心事。总是在回忆。
一些人,一些事。争吵的。离开的 。微笑的。

那些都似乎浸驻了我的爱
只是都已静静地埋在被遗忘的岁月。

安静的思念不在身边的爱。安静的怀念透彻明亮的时光。
我一个人的期待。我一个人的出口。
在所有都已经定格。统统逝去。
永远不会重来时。我学会了让自己妥协。
在这个自演的规划里。坚持着。乐此不疲。
不断在身边寻找我想要的安全感和满足心。拼命。
生命不应该那么匆忙。

我知道。开始的开始。我是一个人走来。
最后。我还是会什么都不需要。一个人继续。

你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393

全部回复(5)
会一个人继续摸[em12]
就算没个老公我也要拉个孩子陪我。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2009-1-31 0:47:00的发言:
会一个人继续摸
就算没个老公我也要拉个孩子陪我。

[em06]春姐。迈惊我。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
这个貌似没什么[em12]

我想要个孩子的欲望多过于个男人。
以下是引用在2009-1-31 1:20:00的发言:
这个貌似没什么

我想要个孩子的欲望多过于个男人。

你~~~
让我很寒……[em06]
你死的时候在你身边哭着的人就不一定是你出生时在你旁边笑的人了。
所以人生未必是一个轮回。
运动的绝对使一切春来秋去往事如梦都成为正常。
有怀念有不舍有悲伤都只不过是我们的执着。