服务热线:0754 - 88943210

这样的男人不值得~2

ppphoo 发表于 2009-1-21 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2435 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天彤说爱我多过爱他,但你最终没有选择我,昨天,钊很伤心,你说你爱我,但是你跃不过心里的那个坎,或许会倍伤害碰壁才会懂得回来,所以你选择他,因为他能对你好,你说你要找个爱你多过爱自己的。你说2年来你记得爱我,已经不记得爱自己了。我很痛,想什么都不想,闭上眼睛,就闪现我们的一切一切,我不敢睡,我不敢闭上眼睛。我太懦弱。告诉了你自己的底线自己必须遵守,因为自己要做男子汉。但在最后半个钟头。我还是做回了那个懦弱的我。。
我说我相信你还爱我,百分之百的爱我。他只是我的替代。只是你一时冲动。
你说你或许会后悔,但你现在很顽固,顽固得自己想回去都不行
我说让我们跟以前一样生气了就彼此平静,乖乖来听老公讲解
你说试不了的,我回不来的了
我说不试又怎么知道结果。于是我们开始说心里话
你说我对你造成了阴影
我说愿意去弥补,只要你愿意再受这伤害来维持我们的爱,我会愿意亲手让你慢慢的把阴影忘去
你没回我
我再发。想想你心里觉得我现在是最爱你的么?是值得你爱一辈子的么?
你没回我
我消沉极了。。在我心痛的时候,手机又响了。
你说你为什么还等我
我捂着伤说因为我爱你,我会爱过我自己,要是我,我会选择第2种做法,就是再受伤来维持我们的爱,而不是选择逃避而放弃我们的爱!
你真的没回我了。。整夜了
我害怕你被不是我的任何人碰!但我更害怕你不是我的,我不知道失去你后自己后怎样?但我现在确实已经心皮力竭。我承受不了这样的痛,我今年才19岁,或许我不够成熟,我觉得我一定会死掉。如果让我感觉你离开我了真的离开我了。我是不是真的会死掉!我很害怕。我不想你走。但却留不住你。我告诉你,我愿意继续痛,只要有希望,就是那么一点,我也不想死去。我会让自己痛,撕心裂肺的痛。我想你不会忍心,所以你一定会回来。
此时我多希望你会碰壁,多希望你只认识我,什么理由都好,我都只想着你会回来。或许我不这么想的话或许我不这么充满希望的等待的话,我真的会死去~~~~~~
2年,人生只有50个2年,而我们,彼此不爱了就是一辈子的分离。。。。。
如果是惩罚我,你好狠,但我不怪你,我只想你气消了想通了想到老公是这么爱你,老公受的惩罚已经够多了,如果你不消气,我愿意让你推我一把去撞车,死了的话,你会伤心对我难忘。如果不死的话,告诉你我就是这样的死心塌地,原谅我的爱来的爱来得太迟!
我想如果彼此相爱,这永远不会迟!只是,之前让你受苦了
我爱你老婆!或许真正的我并不像平时一样花心不正经,我想我才是最痴情的那个笨蛋
彤,我等你回复我回来了。
彤如果你看到我的痛,你不忍心就回来吧
彤。。。。。。。。。我会记住
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
我不敢发信息给你,我怕你会烦。或许你无意看到这些,你会反感。但请原谅我。我无法把爱藏着,我痛得无法侍从,我需要把眼泪都弄干!把精神都弄溃~~~~~~要是能成为一个没思想的人那可多好,只知道开心的。。。。。。。。
我真愿意谁现在把我变白痴,那么我就不会是负担了
可能就是让我的伤不痛的办法吧。。。
各位,多谢你们的支持她走了她考虑了。。。我想她可能真的走了。。。不久后她会忘了我。剩下我一个人!我不敢想那种结局。。。。。。。。。。原来爱是这样的!!!!!!!!!!!!真的会让你那么的幸福又会让你生不如死!
我哭诉,你不要走!!!!!!
我。。。。。。不知下一步怎么走?我真的不知道。。我只想去我们去过的地方
为什么会不值得
这个人很懒,什么也没留下
不明白~~~~~~~~~~~~刚洗了个澡。。。什么都想过了。。。我要养好身体~~好好过。。。过我光彩照人的生活。。。练歌~~运动`~~然后默默的等待
什么都不去想~~~
该坚持的就坚持!
习惯吧 不是你的就不是你的 强求不了
打算好好振作不来这看了。。。但上网没什么玩。。。逛着逛着还是来了呵呵。。。。。。没办法
原来失恋被伤得太深。。。无法自拔的人。。沦陷的人都会留连在这里等自己的爱出现。。我明白了~~~
等待,
最好的選擇.
说什么呀?不明白。。。
等待么???等待真的可以么???
我怕我只会更失望。。。让她破了一条又一条的底线。。。。。
让我的心一天比一天更碎!
等待么???等待真的可以么???
我怕我只会更失望。。。让她破了一条又一条的底线。。。。。
让我的心一天比一天更碎!
LZ你比孙悟空还厉害。。。

变的真快。。。。