服务热线:0754 - 88943210

这样的男人不值得~(3)

ppphoo 发表于 2009-1-22 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1772 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逛着逛着又来了。。自己写的文章又没有水准,又不流利通畅。也不容易理解吧。。我想一定也是这样~自己写的每一篇文章都没去看过,只是知道自己一定没写出什么好文章,像随笔墨一带而过。那通畅感。。。。。。自己剩下手在动,不知想干吗?心里那压抑。。。。。让我变得有点有气无力。。我待不了自己一个人,也许这需要时间冲淡,但自己此时是过不了的了。是忘不了的了~!不想再说什么你辜负了钊。。刺痛了钊。。。我们也不会再联系来谈判什么?调节什么? 毕竟,你是走了,头也不回的走了。不知道那天你流泪了么看到我的信,但这没关系,至少我写的时候一点一滴都是为你而流的。人们常说男儿流血不流泪,我以前也是这么跟你说的。我现在明白,只是不到伤心处。可能那信你为了他早以删了吧。。。。。。。呵呵 让我微笑带过,我常这么说。我只轻轻的在心里流下了你那位置,默默的等你回来。或许那一天,你已打破我的底线,打破我不断被打破了又再抬高的底线。让我跟你一样,心碎,再也拼不回,再也弥补不了。。。那时候,我便不会再等你,再不会在乎你~~~~~~
我很高兴。有这么一群为了我的好朋友。陪我喝酒,陪我痛哭,陪我发疯,陪我唱歌,陪我疯狂的挥霍,陪我任何我想要干的~~~~~1月22日,昨天,表面略带微笑似乎放下了一切,面部轻松,内心依旧流血,依旧不断的想起不断的回忆。。。。。
在汕头,还真不知去哪里是自己有兴趣的而又没有你的回忆的。。。唱歌?没厢了。。我想去海宾路吧。。。好久没去了。在路上,我给朋友讲了那段我们分手了因为缘分在海宾路遇见和好的故事,那真像一个故事~我走海宾路不是为了有百分之几的几率又能见到你,因为我清楚,你真的走了你不会再有和好的念头,你知道我们有缘分,你每时一定都不敢去那走,因为你怕会见到我。。。。。我们没有四处张望,我只是回忆的走过。径直的走过。好远的路。朋友说原来这么远,但我却不觉得,或许我在迷迷糊糊的乱想吧看到华侨公园,好美啊于是没目的的就进去了。突然好想去玩海盗船,走到那,看到人家一对又一对。。。。。。搂着。。。。幸福。。。。。心情没了。转身走了。。在草铺上躺了很久很久,像在消磨时间,确实,时间是飞快的,让我不怎么痛苦不怎么郁闷的就过了。好几天没怎么吃东西咯今天依旧没胃口,最后决定去米茶乐,最后是很辛苦的被强迫的把蔓鱼饭啃下去了。饱了去打篮球机,是我觉得最开心的,我很专注,一点都没有想起某人,玩得手都酸了汗都流全身了之后打了测力机,我知道它打了会很痛,不过我喜欢,这点痛到底算什么?它给我100拳比得上你一句话么???呵呵
打后发现,手眼那原来打墙迂青了的骨头,那圈圈更大了3倍,哇真觉得好有趣~
耐到9点半,夜场终于开了。好HIGH 好HIGH跑到第5大道占位,心里有种好久没来,是久重逢的快感。小姐好漂亮。音乐好喜欢。跟唱跟得喉咙沙了,跟跳跟着全身都酸痛。女人们身材很棒很OK!还有5角伴舞。喝了几十瓶酒,我已经不想再喝酒拉。。被逼的,就别喝太多吧不伤身体。叫了杯高潮处女,麻痹的,不高潮,反而流泪。。。暗暗的,我边笑边跳边流泪,没有人知道,我在笑,但我在心痛!
彤你真的会回来么?我会失望么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
好多回忆只在特定的某个人身上有,好多好多!
希望你的她看到会回到你的身边哦,加油!!
看不明白、
又是你。。。。难道我的文章真的就那么难懂么55555555555555555555555555555555555555
失去後,
才會懂得擁有.
希望你的努力可以使她回來.
我想男人会对她好。。。。她说受了挫折想通了会回来。。。我知道她没有骗我,,,,,只是我害怕她不会回来,就算回来我的底线早已淡然无存。。。。。。。我真的害怕那样。。。。我不敢想我们的一切结束了是怎么样。。。。。
无聊.拥有时又不好好珍惜.现在失去又在这哭生哭死.

最鄙视这种人.
我明白我就是这种人。。。。。。。。。。。。。。。。