服务热线:0754 - 88943210

OJ.....你如此的收費

中午在学校点oj喝
发现   杯子瘦了
奶茶没那个味了
钱也不是这么赚的
--------------------------------------------------------------------不知不觉
跟我上次反映的一样。。。            一个带子一块钱。    加冰两块。。。。。

呵呵。          开始很气。后来都很少去OJ了。  

冷饮 又不是只有OJ 好喝。。。
‖ 寻找 我的 梦想。 ‖ ‖ 寻找属于 我的爱 。 ‖
欧吉的袋也要钱的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很讨厌OJ啊,觉得奶精很多嘚感觉
[em06]
....
搶錢的感覺
以下是引用Mr田在2009-2-13 12:40:00的发言:

那次看一篇报道,上面说奶茶一杯成本不到4角
却卖到5,6块钱甚至更多...笑够话...

要不怎么卖奶茶的越开越多。
许久不贱。 小围脖儿~
她可能口吃吧!呵呵!现在欧吉越喝越亚了…
nice to meet you .
我们这边的欧鸡不会阿。下午去买了20杯。有几杯还是不是原味的然后那阿姨记性无敌霹雳好。而且还有另外几个人在买,只有两个员工,忙死,挺好的别的地方我没喝过。跟她要一个0号袋子也不用钱阿。就是最小个的那种,服务态度也还不错,珠池路和衡山路交界那里
蜘蛛侠哟我爱你阿。
还是服务态度问题,我们又欠她们钱
限塑令有规定,对于餐饮业,暂时不执行对塑料袋实行有偿使用,很明显他是为了减少成本而以高价位迫使消费者不要求让他们提供多一个塑料袋,但是这种做法是十分不可取的,使消费者对其的认可度下降.但作为一位环保主义者,我们也应尽量减少塑料袋的使用.
大家意见很多  但是人家的生意依旧红火阿  无语
TMD~!!!!!!!!!!!!!!!免是个袋子砸死他·!~~~~~~~~~~~~~不过不是我的钱~!

短命人
态度很OJ
超级讨厌那里一个员工 态度很差 后来好象去拉中旅那家了
成本?要看店开在哪,店租也是成本哦!
【秀.内.涵】内衣服饰店,做活动咯
以下是引用幽灵客栈在2009-2-14 9:52:00的发言:
成本?要看店开在哪,店租也是成本哦!

那你按你这样说店租贵的袋子的价格也就得贵咯,那奥尔玛的袋子不是得要10元才说得过去?
以下是引用停泊の星云在2009-2-14 10:28:00的发言:
那你按你这样说店租贵的袋子的价格也就得贵咯,那奥尔玛的袋子不是得要10元才说得过去?

10元的袋子就想在沃尔码开啊~~至少100吧 ~~想想沃尔玛的成本啊哈哈
你永远是我的最爱 不管爱你有多难,
1块包日吗 这样不错啊
我之前在中旅那家店,多要个袋子
服务员也说要1元[em09]