服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

Y and Y 啲故事..!

y.y約定 发表于 2004-11-23 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26444 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
........................................!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
嘿..!自己先来顶一下..!
累死了..真多..
楼主别想太多啦...
唉...不知道怎么说...
[IMG]http://www.blogcn.com/user21/ky0915/Upload/2004122200507.jpg[/IMG][glow=255,green,2]该笑的时候没有快乐, 该哭泣的时候没有眼泪, 该相信的时候没有诺言。[/glow]
呃..!你是?
嗯...可能她还是很喜欢你阿...唉...
[IMG]http://www.blogcn.com/user21/ky0915/Upload/2004122200507.jpg[/IMG][glow=255,green,2]该笑的时候没有快乐, 该哭泣的时候没有眼泪, 该相信的时候没有诺言。[/glow]
[em04][em04][em04]
真是惊天地 泣鬼神
另本人十分感动阿
....!
宝贝。不要伤心。我参军回来一定介绍美女给你
不用了拉..!
我吃不下的..嘿嘿 ..!
呃...!
怎么有人看没人帮我提意见呢?
楼主................
我想请问你是谁......................
还有......其实我也跟你差不多................
你现在的心情我很了解.................
大家都要去面对..................
而不是呆在一角伤心.................
我觉得你还是当面跟他说清楚吧.....................
[em15]
女人是善变的动物 
楼主啊,先顶你一下,有些事情是不由得我们控制的,顺其自然吧,该来的终究会来,该走的也终究不会留多一秒,不是吗?
以下是引用哈啦謃在2004-11-23 20:03:29的发言:楼主................
我想请问你是谁......................
还有......其实我也跟你差不多................
你现在的心情我很了解.................
大家都要去面对..................
而不是呆在一角伤心.................
我觉得你还是当面跟他说清楚吧.....................
[em15]

呵...!有些事很难说清楚的..!
你想知道我是谁?哈哈,今天你在五楼跟我说去我家睡的那个嘛..!猜出来不要在这里暴露我身份吖..!
哈哈
看你的名字都知道啦
楼主笨蛋
Hmm...
信心与安全感,都需要彼此双方给于的,也许是因为周围的人都分手了,所以影响到自己的情绪,就会胡思乱想...
也不知道要怎么帮你才好,毕竟,感情,需要的是自己去寻找那种感觉.
幸福?擁有過就得啦...
她配不上你~
是我配不上别人吧...!
大哥大!!!!想不到你这么有文采阿................
认识你这么久都不知道噢//实在是佩服阿`!!
其实不要想太多啦`..........像我这么惨还不是照样过日子!!
感情'd事帮不了你!!你自己都会说感情的没有谁对谁错啦///
只要是你自己觉得值得``....... 就努力去挽回!!就算最后还是不能跟从前一样!
起码你也努力过阿`!!!
[img]http://photo.blog.163.com/photo/iOX7eZg54TTcAQuAKF11gw==/1415819132854641254.jpg[/img] [glow=255,pink,2]wE bElonG toGethER[/glow] [glow=255,blue,2]107452763[/glow]
啊Y不要这样咯................
我们两人现在的处境一样...................
我们都要振作起来....................
明白吗............
[em15]