服务热线:0754 - 88943210

[分享]《背影》

熏衣草 发表于 2005-2-15 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21365 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    今天,很偶然的,我在街上看到了你。可是,你并没看到我。
    看着你的背影,那么的憔悴,那么的颓唐。我很伤心。是什么让我曾经深爱的你变得那么憔悴、颓唐?是高3紧张的学习?还是你和女朋友分手?还是,还是你一向都是如此憔悴、颓唐?噢~!不!不可能!还记得我为什么喜欢你的吗?是你的阳光开朗深深吸引了我。所以你决不可能一向如此憔悴、颓唐!
       远远地忘着你的背影消失在人群中,我犹豫着是否要追上你,和你一同走。可是……可是人生总是有太多无奈。你有你的世界,我有我的世界。你近不了我的世界,我也近不了你的世界。不同的是,我的世界有你,可是你的世界没有我。
       看着你远去的背影,我的双脚像被紧紧定在地上,眼泪溢满我的双眼。我努力的寻找消失在人群中的你。可是,这一切都是无用功。
       突然,我转身,走向与你反方向的路——我回家了。我终于明白了,你有你的路,我有我的路。即使我在怎么爱你,我始终得走回我自己的路,你只是一个在我生命道路上和我擦肩而过的路人。我能做的,只是把你的每个举止,每句言语都深深的印在脑中,把你成为我的最爱……
[em04][em08][em06][em10]
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]

全部回复(15)
顶顶顶!!!!
我帮你顶!!!!!!
前面是绝路,希望在转角!!!!!!
恶性好听``顶!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶啥丫?文才?内容?
我只是把我想的写下来。文采不高,请大家见量。
[em01]
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]
這段時間很少看到有這樣有內容性的文章叻..
看后.決定加精華.鼓勵摟主.
希望以后能多髮些類似這樣的好文章.
我爱你.
.鼓勵摟主.
我喜欢里面"即使我在怎么爱你,我始终得走回我自己的路,你只是一个在我生命道路上和我擦肩而过的路人。"
顶啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
静静的走过了
看你的的身影
一段段往事……
杀手
谢谢大家支持哦。我开心多了。谢谢啊!哈哈!
哇。。。好深情的MM哦1!!!!
顶。。。
拍拍网 http://shop.paipai.com/284028970  淘宝网 http://shop33520087.taobao.com/ 相册http://photo.163.com/photos/nanayu850208/ QQ:44954963.284028970
             哇~~太长了。。
             没看。。~~
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
寫得很好吖...
   樓主鐦鈊點!!!`
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
以下是引用纳纳鱼╰☆╮在2005-2-17 22:50:12的发言:哇。。。好深情的MM哦1!!!!
顶。。。

很深情吗?我怎么不觉得?不过。虽苦,可是很开心。
以下是引用邪恶风风在2005-2-17 22:58:31的发言:             哇~~太长了。。
             没看。。~~

這樣好的文..沒看是妳的遺憾啊.
沒看就沒資格囬帖..哈哈哈哈.
我爱你.
555555555  好煽情哦!楼主!开心最重要哦!支持!顶啊!
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
深啊,楼主我支持你!
[em02][em02]
┣━┒ ; `.┣─┒` .~`. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;. ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈`..+ ˊ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ .`. ň ? 从现在开始你只准疼我一个,宠我,不可以骗我,答应我的每件事你都要做到,对我说的每一句话都要是真心话.
好感动
        人生就是有很多的无奈!!