服务热线:0754 - 88943210

男生喜欢文静还是好动的女生?~!

熏衣草 发表于 2005-1-2 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21547 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生啊,你们喜欢外向较好动的女生吗?
若她的性格比你们还外向,她比你们还好动,你们会喜欢她吗?会迁就她吗?
看着球场上打篮球打的发疯的女生,男生们,你们会喜欢她吗?
我认为女生应该站在球场边看男生打篮球,帮她BF拿书包,拿衣服,而不是自己在球场打球。
虽然这种想法有些……可是我觉得男生都喜欢这种小鸟伊人的女生,是吗?
我也知道这种女生没什么出息,可是男生喜欢嘛……
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]

全部回复(30)
我喜欢比较内向的。。文静一点的。。谦逊的,贤惠的GIRl。。
        我看中女生的个性。。因为比较有个性的女生会吸引BOY。。
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
怎样就是有个性啊?[em03][em06]
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一般般就好拉.  不要太好动也不要太文静..
Make in China
.........我喜欢滴她...有时候很文静...有时候也很活泼...
那她是算那种啊........
[em05][em05]
PL就好啊`~
............理解.............[em03][em03][em03]
以下是引用╰兲ζнī在2005-1-2 18:06:30的发言:.........我喜欢滴她...有时候很文静...有时候也很活泼...
那她是算那种啊........
[em05][em05]

这不是双重性格是什么?活泼?怎样个活泼法?打篮球算活泼的一种吗?PL是什么??
不是啦......活泼..是吗?...我不知道回答..楼主的问题..她的模样残留在我的脑海里
但现在的她我也不知道....。
静的.................啦
PLPLPLPLPLPLD!!![em02][em02][em02]
处处留情~~~~~~~ QQ:148381680
我喜欢好动D`````
我喜欢说话可爱.......文静D.....
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
以下是引用树叶在2005-1-5 16:28:24的发言:我喜欢好动D`````

什么是好动?好动的定义是啥?打篮球算好动吗?PL是啥?
其实一般般就好,只要可爱就行了,至于性格,怎样都可以迁就拉
尤文,切尔西,拜仁....................我永远支持
可爱(漂亮也行),其实过得去就能接受啦
偏文静一点的,纯的
我喜欢,不是一般的喜欢
中信..日出..so beautiful....
文静点的好...  
                  要是会花心...一个字.."gun"///
在家外向!~在外内向!~OK!~
〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆ 【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆ 〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆ 〖生活〗☆→坠落→失落→破落→堕落☆ ┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю 〖E個〗人の↘精彩↙※ QQ195582801
会自己在球场上打球的女生也不错啊