服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的故事..有点长,没耐心的朋友就别顶了吧..

TAMAMA 发表于 2005-2-26 02:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25209 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
孤独,是最让人害怕的..而不知几时开始,我已经习惯了孤独.我初三的生活过得很平淡,却很开心,因为我认识了你.那时候我没中考,一直呆在家里,是你让我解脱了那种无聊的生活,给了我幸福的感觉.记得那时,我们一起去看星星,一起看日出日落,到海边散步,一起去吹风.基本上,整个汕头都有我们两个人的脚步.我们还约好,一起去广州读大专.而就在出发前的几天,一切都变了.你说要跟我分手,因为你不是处女,配我不起.我说我不在乎.或许那是强颜欢笑吧.我知道,那是一个在你心里面一个很深很痛的烙印,所以我尽量不会去提.我还傻傻的以为,只要我用真诚,就一定可以感动你的.所以我还是不里家人的反对到广州读书.平时在家当少爷的我,一到了广州,就烧了个40度.军训,我被教官罚体罚,差点晕了过去.你却不闻不问.而你一有事,我便奋不顾身的去帮你,你饭票丢了,我拿我的给你,你说你想听CD,我就把我的MP3给你送过去,你说你闷,想找个人去操场聊,我马上穿起衣服就去陪你.你说你经痛,就算被一群师奶笑我还是陪你去看了妇科.然而,我所做的一切,你似乎都不为所动.我不明白你为什么可以这样绝情.我还是傻傻的等待.默默的为你付出着.直到那一夜.下着雨,我心里非常的不舒服,一直在想,我来广州,为的是什么,我来到这人生路不熟的广州,跟着一群虚伪的人做朋友,连我也要学会虚伪,你知道那种感觉是多么肮脏吗.受了我这一辈子都没试过的辛苦,那种感觉有多沧桑你知道吗..最后,你终于跟我说出了事实的真相.你...回到了他身边.而你,一直都是在骗我,我只不过是你的救生圈..你一直都是在利用我.你承诺,你跟他分手后,一定会来找我..而我要的,不是承诺,而是现在那时是你的堕落期,你晚晚10点就走了.其实你并没有回家.而是晚晚去酒吧,跟别的男人鬼混..而我,却一直傻傻的被你骗着..很奇怪..我听完了,我并不恨你,相反的,我的思想却非常清晰,一时似乎是看透了这个世界,看到了这个世界虚假的一面,看到了自己的单纯和幼稚,自己的渺小.也就在那一瞬间,我对你的感觉似乎也淡化了,但是我没后悔过,我对你做过的一切.因为,毕竟你是我曾经深爱过的女人...在我收拾心情,准备回汕头读书的时候,第二个女的出现了..直到学期末考试那晚,你跟我表白.我是那么的兴奋,简直不敢相信..怎么说..那时,在我们班里,你算是最漂亮的吧..围在你身边的男人多不胜数,而你却不为所动.我很奇怪,为什么你会看上当时并不出众的我.你说是因为我的单纯,看到了我对之前的女朋友多好多好..希望我也能这样对你..听完这句话,我心里就在想,我一定会做得比之前那个更好,不会让你失望的.放假了.我们的联系总是断断续续..你行踪总是那么漂浮,但是我们打电话那种情侣之间的甜蜜.我相信那是假不了的..那时我就在期盼,希望早点开学,回广州跟你一起度过每一天.而完全打消了回汕头读书的念头.然而,天意弄人啊..就在准备开学前的几天.你在QQ给我留言说你要转校了..我整个人都崩溃了.或许就是在那一天,就确定了我的前途已经没了吧..我行尸走肉般的回到了广州,回到了那个令我恶心的学校,在这里有太多不愉快的回忆,我实在不愿意回去.有一次,你回广州看我..或许那就是我们最美好的回忆吧..那晚,我们聊了一晚,关于自己内心最深处,对家人的一些看法.也就在那晚,我们也分手了.当时我在想.或许是因为距离吧.最后,你也老实的告诉我...我又当了一次救生圈...我已经不敢去想,剩下那个学期我是怎么熬过去的.老师对我的失望.兄弟对我的背叛.度过了辛酸,失望,甚至绝望..难道我就找不到一个真正喜欢我的人吗..?那个学期结束后,我决定了出来工作.因为,我对校园已经没有了任何信心..或许,虚伪的社会,才是我真正需要的吧..老婆..允许我再这样叫你吗..我们的相识,该说是巧合还是缘分呢.我们都刚好放假回汕头.在朋友的介绍下,我们很偶然的邂逅了.我们认识的时间不并不长,可是,跟你经过了几天的相处,我发现我似乎真的是喜欢上你了.但是.我知道你有男朋友,我不愿意去拆散你们,或许,更大的原因是我对爱情已经没了信心了吧.我已经没有勇气再去承受再一次的冲击.那晚..你叫我去载你回家,还说要介绍女孩子给我,我说我不要你介绍,我去载你就好.那时我爸正好催我回家,我也没里他.见到你,你说你心情不好还不想回家.我说行啊,我陪你去转转.后来,你哭了.说你的最要好的朋友不里你了.你知道吗,那时我真的很想紧紧抱住你,好好的疼你,不让人欺负你.后来,你还莫名其妙的亲了我一下.那时我真的呆住了.在回家的路上,整个人都傻了,直到回到地下室才清醒过来..那一晚,我们打了一个晚上的电话.你问我有没有喜欢的人.我说有.你知道我要鼓起多大的勇气才说得出这话吗..最后,我们很奇妙的走在了一起.那时,真的很虚幻..你还来我家里帮我煮饭,那时真的很甜蜜.那时我就暗暗在想,我一定要让你成为这世界上最幸福的小女人..因为,你让我感受到了家庭的温馨.或许,那晚你喝醉酒,什么都忘了吧..我还给你讲了I'S的那个故事,你记得吗.我还给你承诺过,要存钱取老婆.你记得吗.但是.或许已经不可能了吧.现在你对我那若隐若无的感觉,我已经感受到了..你对我许诺的一个月,那个人,或许是我吧.. 你对我许诺下个情人节,或许也不可能了吧.再一次,再一次叫我一声老公行吗,哪怕就那么一声.我已经很满足了..你.听到了吗?                                                                                    THE END
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
感動 感動要快要死掉
都是真的嗎~ 好幸福的女人 都不會珍惜
原來世界上還真有好男人的存在
遇見自己喜歡的 越是對他好 他就越想逃~ 爲什麽~
[em04][em04]
前几天只放出我一段的故事..
今天把我所有的爱情的故事都放出来给大家看.
不知怎么的,虽然有点伤感,但是却感动格外的轻松.
或许人是会长大的吧...
CBX
演話劇吖?
序幕..尾聲..[em06]
鼎鼎U!
写的好好啊,我看完了。。。很感动。。觉得楼住好好啊。。
不管发生什么事
都有一班朋友在支持你~~
女人真系茶煲~~~~呢句也你听过啦~~~~
很有道理的~~~
不要想太多~~~睡一觉起来又是新的一天
女人多着呢~~~好女人一定有的~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
一篇文章里有3个女主角么?
  楼猪写的好好哦`~!!!
  挺感人的,就是怎么你总是逃不过当救生圈的命运啊!!
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
瓜弟,我来顶你了~我们都同是天涯沦落人啊~
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
有种莫明的感动
瓜啊!
大家都在支持你吖!
你要好好努力哦!别怕没女人!
你又不会生输别人!怕毛!加油哦!
哇...
世上还有这种男人啊.....
UP啊
很感人
ˋ . `ˊ. . . ˋ. ` ..屬於童話. `ˊх. .ǐ ǐ ` . ヽ .瘢嘚美麗..o . . ˊ. ___ ◇.ˊ永遠.. ___
...........
好感动.....
千言万语....只能发自内心的跟你说一句
你是个好男人...
你应该有你的幸福...
那些女人都曾幸福过..好羡慕...
这样的男人应该珍惜啊...
看完你的文章.我想我也该清醒清醒...好好的珍惜疼我的每一个人...
看得我都快哭了....
会的..你一定会有个美好的童话的!
祝福你.希望你过得好...
那个有福气的她呀...总有一天会出现的.
过去的让她们存着美好的回忆吧.你是她们生命中美好的插曲!
希望她们永远铭记着.
收起你失落的心,有个女孩在未来等着你.
去找她吧.你会幸福的.
你一定要幸福!
[glow=255,#BF76F0,50] ? 廰媽媽的話~不譲她受傷`+ ˊ * ` 美丽的白發~幸福中發牙 许个愿,愿媽媽长命百岁 媽媽,我爱你!` [/glow]
…… 原來 你那麽喜歡她啊
     很耐心的看完… 有點感動
其實你也有好人的一面 …… 你會幸福的…
leave ...
平时在家当少爷的我,一到了广州,就烧了个40度.军训,我被教官罚体罚,差点晕了过去.你却不闻不问.而你一有事,我便奋不顾身的去帮你,你饭票丢了,我拿我的给你,你说你想听CD,我就把我的MP3给你送过去,你说你闷,想找个人去操场聊,我马上穿起衣服就去陪你.你说你经痛,就算被一群师奶笑我还是陪你去看了妇科.
↑这个恶性^
那些女的过P纳^
楼主真是个好男人吖!!
狂顶
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
原来你那么喜欢她啊``
                                              我默默``
我很有耐心看完了。。。。。
比熊猫还稀有。。。。。。。的男人。。。。。
qq284088633
手机认证状态
你最后说的那个女的...该不会是...我也认识的那个吧?
汗.....
去你家做饭...去接她...
不会真的是她吧?
瓜...
其实你不孤独的...起码还有我们陪你呀!
如果心情不好...可以大家一起出来疯...不必一个人忍受着...
呵呵~~
可能我也没资格这么说...但是...我也希望看到你快乐...
要高兴点哦!既然你喜欢她...那就努力跟她表白吧!
我永远支持你...
这个人很懒。
好感動,,...
     樓主黰是嗰好男人...
             相信伱譮遇到弌嗰珍惜伱的朲的~
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
这个世界难道真的没有永恒吗?那为什么在彼此相爱时说的一些山盟海誓到最后都变成空呢?
一个人是属于一个人的,总有一天会出现的
祝福你
[em04][em04]哪有女的這麽不珍惜身邊的好男人阿?真是薄情哦。。