服务热线:0754 - 88943210

沮喪是唯一的權利 死亡是最好的解脫

亂㈦℡ハ糟 发表于 2005-4-28 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219374 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

當 被世俗壓迫得魂飛破散  

被陰險虐待得鮮血淋淋        

被埋伏深葬得防不勝防

被誤會傷得遍體鱗傷

當 沮喪除了唯一的伴侶

絕望成了不可改變的事實

恐怖黑暗佔據了一切

好心善良只是一種古老的傳說

佇立於海邊 熱淚盈眶地望著 眼前這片大海

我想知道我爲什麽而生

當然 我相信海能讓我們有了憧憬

有了戰勝邪惡的力量

海潮洶湧地一浪接一浪

人世間的痛苦也不斷卷來

其實離開是最大的感恩

茫然地觀望整個世界

未來其實是幻影,只有死亡才是真切的

人們總相信並且渴望輪回

可是你們有過想逃的意識嗎?

死對於你們來說是不是魔鬼

還是說死是唯一的歸宿

你怕死嗎?
Q 641461860`

全部回复(80)
死本来就是人生的一个归宿...人不是怕死..怕的是死一霎那的感觉..
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
死的那一瞬间应该会很痛吧?我怕痛……
    对于死亡,不知道是不是怕,我很讨厌死,死了就不能好好享受人生了^这样算是畏惧吗?
[em213]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
其實離開是最大的感恩

茫然地觀望整個世界

未來其實是幻影,只有死亡才是真切的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别想不开阿!好好过,人生还很美好~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
其实人间就是第18层地狱
每个人为了自己的利益不顾一切
下油锅上刀山下火海只是人间悲剧的缩影
我不怕死
但是我害怕我爱和爱我的人都在这个地狱煎熬
我想让他们摆脱煎熬
但是我无能为力
假如真的有一天 我和你一起走入大海
我会说今生已无憾  但我不想有轮回 不想再回来这个世界
因为这个世界已经没有爱我的人
活着比死了还痛苦
死也要死得重于泰山阿~唯唯诺诺苟且偷生也不如壮烈一死!
  壮烈的死就无所畏惧了!
[em365][em365]
以下是引用AliceWong在2005-4-28 19:06:19的发言:
别想不开阿!好好过,人生还很美好~
有人說尋死愚蠢的

那麽痛苦的徘徊的就是明智的?

深陷悲哀的人 解脫是最智慧的決擇

人生的美好是不是太虛僞了
Q 641461860`
我還有我的啊兒要養
[em02][em02][em02][em02]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
人生是因為有暸痛苦材會美好
以下是引用亂㈦℡ハ糟在2005-4-28 19:12:56的发言:

有人說尋死愚蠢的

那麽痛苦的徘徊的就是明智的?

深陷悲哀的人 解脫是最智慧的決擇

人生的美好是不是太虛僞了

你敢说你没有过美好的回忆,美好的憧憬吗?
      都是一样的人,为什么有的人活得那么精彩,不断为社会作贡献,不停去帮助别人,而有些人却在堕落,沮丧,甚至放弃生命呢?
   傻瓜~千万不要有用死亡来逃避现实的念头~曾经我也因为很坏的处境想过这个问题,可是死了值得吗?这笔帐很不划算!
既然潦倒,既然茫然,既然痛苦在徘徊,不如让自己的生命获得新生,而断不是结束!
什么乱78糟的~不要颓废!要往好的方面想~没有什么是解决不了的~也许需要的只是时间
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
恶性啊
怎么大家都这么有感触涅?
     哈哈哈  不管活着还是死了
                     都要开开心心滴
哈哈哈哈哈 ~
呵呵~是啊~做人要乐观!
      这个世界上,除了深陷悲哀,徘徊痛苦,难道就只是剩下死亡了吗?
               绝对不会的!
楼主啊
我看后快要吐血了啊
你那么好命还想死
很多人羡慕你好不好
干嘛想那么多
你身边永远有我们支持你
为有你而骄傲
以下是引用ID...在2005-4-28 19:31:48的发言:
楼主啊
我看后快要吐血了啊
你那么好命还想死
很多人羡慕你好不好
干嘛想那么多
你身边永远有我们支持你
为有你而骄傲

看来她真的很优秀阿`那我也要加入粉丝的行列~
              楼主你一定一定要知道,背后还有好多爱护你的人!
[em393][em364][em364]
人迟早都是要面对"死"的~~时间的问题~~~~现在还活着就应该慢慢的去享受每一分每一秒的生活~~~
慢慢的去感受~~~~其实世界真的很美好的~~~不要遇到一点小问题就开口喊~~~要死啊~~好难听啊~~~
你我也算是个朋友~~~想找个人陪M我啊~~~~~~~
[em07][em02]
人生一定会有不如意的嘛
想想你曾经是多么幸福
你的人生是完美的
关键是你想的开
白痴

你想死时打给我
一起啊
真的是白痴
不过还是可爱
哈哈
該執著啲..硪詠吥髣棄..
以下是引用爱随风流在2005-4-28 19:39:19的发言:
人迟早都是要面对"死"的~~时间的问题~~~~现在还活着就应该慢慢的去享受每一分每一秒的生活~~~
慢慢的去感受~~~~其实世界真的很美好的~~~不要遇到一点小问题就开口喊~~~要死啊~~好难听啊~~~
你我也算是个朋友~~~想找个人陪M我啊~~~~~~~
[em07][em02]

你是???/
該執著啲..硪詠吥髣棄..