服务热线:0754 - 88943210

你们和情敌能成为朋友吗?

炫儿 发表于 2006-1-7 17:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17944 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来以为和情敌应该是世界上最大最难对付的敌人  可是我和她却能成为朋友  不可思议 可能因为我的善良和她的包容
我们共同爱着一个人却不恨对方  因为我们真的伟大吧 爱情里真的无奇不有   我会好好的爱我男  替她更爱他吧
过好每一天   认真的女人最美丽!

全部回复(31)
不可能
2022-6-18 09:22:45 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不可能…………
怎么不说清楚啊?
晕……
恭藤锋—嘻βèSt いよ[IMG]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0411/pic/pcgames1110QQ07.GIF[/IMG][IMG]http://www.boboan.com/bba/jokephoto/UploadFilesnews2006/200601/20060109080000394.gif[/IMG] QQ:①⑤⑧⑤⑥⑥⑨⑦①
我想我能~不过,可能不会和那个女的成为好朋友~~~
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
奇怪的事情.
..
..难说
Cc.手机认证状态
世界上无奇不有....
我想我是可以的~~~~~~
我想我应该能吧!
我肯定不能.
除非她是我好友.
小心人家背后有根大大的水龙管要打你了呢.....
   人不可貌象..........小心为上啊..楼猪....
[em07][em07][em07]
不可能.绝对不可能
除非是我的好朋友//..
   要不我杀了她都有可能,还做朋友?!门都没哟!
     如果是情敌的话
我恨到他入骨吖~   
             有可能还会找机会扁他一水~
哎呀呀.......
有點可能啊   
但得看看那個男的是不是我最愛的人
‖ \緊要關頭不放棄■■■■ ┞ 絕望就會變成希朢 ◆◆◆ 倖福 つつぐ
说不清楚啊 也许可以 也或者这根本就是不可能的事 呵呵
如果那女的人不错的话...应该可以吖..人心胸放宽点也不错啊..
           当作认识多个朋友咯...无所谓
可以吧!~~但是要是从朋友变成情敌!~~
                                           怎么办????
[IMG]ct=503316480&z=313300501&tn=baiduimagedetail&word=艾佛森&in=79[/IMG]
不知道。
以下是引用北极星v1在2006-1-8 9:10:00的发言:
小心人家背后有根大大的水龙管要打你了呢.....
   人不可貌象..........小心为上啊..楼猪....
[em07][em07][em07]

對吖...             能和情敵做朋友不太可能吧//
我能啊!!!
我会先和他做朋友,之后找个机会和他去喝酒,干掉他!!
和我抢妞,还想做朋友,门都没有!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]