服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]9/15 NANA2電影再度換角~本鄉奏多將演出真一

飒岚 发表于 2006-9-19 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51318 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
超人氣漫畫改編的NANA2電影版繼續換角的動作。繼上次更改小松奈奈一角由市川由衣替代宮崎葵、本城蓮一角由姜暢雄替代松田龍平後,今天(9/15)又宣布更換Black Stones貝司手—岡崎真一,將由飾演過劇場版「網球王子」越前龍馬一角的本鄉奏多(15歲),取代原先飾演該角的松山ケンイチ(21歲)。又是一次因為演員檔期無法配合而產生的換角行動。#007#

故事中的真一有著不幸的的成長背景,有著大人的模樣卻又對人毫無防備。製作人久保田修表示:第一集的真一給人偏離原作的感覺,因此在第二集想找接近原作印象的演員來飾演。至於本鄉奏多則表示:希望能努力演出不破壞原作的印象。

出處:日刊SPORTS http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060915-00000040-nks-ent

本鄉奏多介紹:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%83%B7%E5%A5%8F%E5%A4%9A
http://www.stardust.co.jp/file/profile/hongo.html(有照片)

目前這部續集電影已經換角3人了,不曉得哪一天哪個人又要換角也說不一定~

市川及姜暢雄換角新聞請見:http://bbs2.billwang.net/cgi-bin ... i?id=341921&h=1

另外,對於有人對於奈奈由宮崎葵換成市川由衣一事還是不明瞭,稍微解釋一下:

基本上NANA2電影奈奈這個角色要演跟伸夫和TAKUMI發生關係,而且又意外懷孕的情節,對於目前正在演出NHK收視冠軍連續劇女主角,且形象良好的宮崎來說,演出周旋於兩男之間的奈奈的意願並不高~

更何況宮崎日前又被NHK宣布將成為有史以來最年輕接演2007年大河劇的主角,如日中天的她選擇可是十分多的~不想演雙主角的電影也不是什麼奇怪的事吧~(雖然她的確是因為NANA電影而走紅的~)

超人氣漫畫改編的NANA2電影版繼續換角的動作。繼上次更改小松奈奈一角由市川由衣替代宮崎葵、本城蓮一角由姜暢雄替代松田龍平後,今天(9/15)又宣布更換Black Stones貝司手—岡崎真一,將由飾演過劇場版「網球王子」越前龍馬一角的本鄉奏多(15歲),取代原先飾演該角的松山ケンイチ(21歲)。又是一次因為演員檔期無法配合而產生的換角行動

今年NANA2的电影换角的新闻真是层出不穷啊......

先是奈奈..然后是莲(这个...众望所归吧[em06])现在就是真一了...

偶个人觉得本乡年龄和真一挺吻合的..绝对的嫩嫩正太......大好啊............
[em03][em03][em03]
找到本乡..导演也算终于是做了件积德事了.......
什么时候给偶们家伸夫换个演员啊.......那个成宫宽贵根本就不适合伸夫这个角色的说..怎么看怎么讨厌
[em04][em04]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]

全部回复(50)
偶素爬进来支持的
其实偶心中的真一还是右典啊~````
没有办法~
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
啊  正太啊    做我老婆吧。。。可爱死啊  咬死你啊捏死你啊掐死你啊  可爱死啊  正太啊
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
之前的真一看得我想砸电脑...还有莲,伸夫,其实泰也是的,不是说剪了光头戴个帽子和黑镜就可以伪泰的呀!!!!
因为蕾拉那边的人在电影里米什么出现,所以米去看清楚....
NANA还是漫画王道啊...
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
........本乡小D最近满吃香啊.........
【相信社会,远离OTAKU,拒绝家里蹲!】
以下是引用p的猫在2006-9-19 13:44:00的发言:
偶素爬进来支持的
其实偶心中的真一还是右典啊~````
没有办法~

猫猫还记得回家的说....

[em04][em04][em04]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
本乡dd最近一直在漫画里四处飘阿飘的,一会儿不见就从越前升级为shin了..
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
伊崎右典的脸就是真一的脸

[em02][em02][em02]
[size=2][glow=255,red,2]“戀誌家” 台湾、日本代购,绝对正品 联系QQ:156233141 [/glow][/size]
既然说到右典为什么没有人说到央登呢?
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
呃..长得一样的两个人..
那就说伊崎家两只吧..

[em03]
关于打底裤
p-garden.taobao.com
可我觉得原来的真一不错啊,为什么老是换啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来的那个真一..原谅我对他很不爽,因为他在一公升的眼泪里的形象太失败了
对这张帖MS完全失去信心的LZ哭着顶上来........[em04]
我帮你顶..`
顺便发下怨气`
md本乡的网王电影怎么中文字幕版还没出..`
到底拍出来的效果会怎样呢………………………………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用冰镇柠檬汁在2006-10-1 11:31:00的发言:
原来的那个真一..原谅我对他很不爽,因为他在一公升的眼泪里的形象太失败了

同感,这是个很破坏形象的角色.
不过这个演员很吃香阿 还演真人版的L 也有消息说要演阿虚
以下是引用冰镇柠檬汁在2006-10-1 15:25:00的发言:
我帮你顶..`
顺便发下怨气`
md本乡的网王电影怎么中文字幕版还没出..`

貌似下期的动感新势力会收录完整版的网王电影中文版....
以下是引用花月风鸟在2006-10-3 22:27:00的发言:

貌似下期的动感新势力会收录完整版的网王电影中文版....

真的...~~!!!!!!???
等到动新出了...你都不知道在网上下载了多久了........可能已经看了一百遍都有可能
动新的东西基本上都在网上找得到..
nana2咱纯粹是想看fe2的takumi..