服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

同意"只有不会教的老师,没有教不好的学生"吗?

天亮说晚安5 发表于 2006-10-7 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
220238 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们同意只有不会教的老师,没有教不好的学生吗?
本人倒是蛮同意这句话的哦......
大家讨论讨论....
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 

全部回复(41)
片面~有些老师会教可学生不学那也没办法啊
我是一棵無人知道的小樹
确实这样..
但是如果一个老师真的厉害的话,完全是有办法使那个学生"改邪归正"呀
是把?
[em16]
那就得看这老师的本事 还有这学生的素质了
我是一棵無人知道的小樹
你有点太捧自己了
     如果是这样,那国家的人才就嫌多了
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
怎么样的学生才算好??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒有定義 有的雖然很好玩但成績好 不能説他是坏學生
我是一棵無人知道的小樹
不同以,有的本来就不想读
不是很同意..........
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
但是现在真正会"教书"的老师太少了
他们都只是为了教书而教书
而不懂得教他们如何"处道"
但是現在不學習的學生也確實是很多的a~~
我是一棵無人知道的小樹
     同意的说..
我觉得呢```
      举例:老师说他自己是高级教师,可是我什么都没有听明白啊``
         教育方法的问题.
很大部分老师都是本着明哲保身的心态教书,学生的心态也很重要,你自己的想法太极端的话,老师很难改变你的想法,两方面的因素都有...
确实,但我还是比较同意这个观点的
因为要是真有好的老师
那么坏学生也可以“改邪归正”的吧
既有不會教的老師。。也有教不好的學生!

我是這樣覺得的...
好久之前的问题..
         哎..
同意..
可是老师们可能不会同意吧
其实要教好很简单啊 又不是一定要学习很厉害才是好学生
大的方向没搞错就好啊 知道什么是对的不走歪路就可以啊
老师要做到这个不难吧
美美小屋日单美衣
有争议才是好帖
才有跟帖价值.
美美小屋日单美衣